可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

老人变坏,还是坏人变老?

无论哪个年龄段的人群都有好人和坏人!这个浮躁的社会,不负责任的自媒体过分夸大了老人中的败类。
中国幸福老人 发表于 2019-1-20 18:51
无论哪个年龄段的人群都有好人和坏人!这个浮躁的社会,不负责任的自媒体过分夸大了老人中的败类。

O(∩_∩)O谢谢幸福老人分享,留下问候。
不负责任的自媒体过分夸大了老人中的败类。
中国幸福老人 发表于 2019-2-11 18:07
不负责任的自媒体过分夸大了老人中的败类。

尤其是大众媒体,媒体的传播广度和速度远比我们想象的要强。媒体们对于一些老人讹人的事情报道,然后一段时间的集中爆发,使得我们感觉自己周围有了很多这样的老人,形成了不太好的印象。
唉,说句不提气话,“咱们老百姓”——地无分南北,人无分老幼,还是多多提高一下自己的素质,修养吧。自立于民族之林是件挺吃力的事。

支持山洞老师的发言,提高自己说的有道理。
山洞 发表于 2019-2-18 18:56
唉,说句不提气话,“咱们老百姓”——地无分南北,人无分老幼,还是多多提高一下自己的素质,修养吧。自立 ...

支持山洞老师的发言,元宵佳节快乐!
施瑞舫 发表于 2019-2-19 07:45
时间在流逝,同样品质的人变老了.泰山易改本性难移,希望我们下一代,不要受影响.哎环境不变,难那

施瑞舫朋友元宵节快乐!现在社会在经济大潮冲击下人心不古,世风日下啊。
蓝鋪庸夫 发表于 2019-2-19 10:53
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,老者应对青壮,不可欺凌幼小,更不可倚老卖老。

蓝鋪庸夫朋友元宵节快乐!支持您的发言,老人不可倚老卖老。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:19