可爱老人网

注册会员
搜索

祝风清云淡版主芳辰快乐

今天11月24日是《可爱老人网》“老人茶座”板块的版主风清云淡的芳辰,让我们衷心祝福她芳辰快乐,安康长寿,家庭幸福!

我今天浏览了她的短小精悍而含义深刻的三篇《活着,就是幸福》的日志,确实更加体会到“活着,就是幸福”这句话的含义。她的日志沾染着她思想的露珠,让我们读者的灵魂在文字的涓涓细流中得到净化,感悟生命活着的幸福和温暖。阅读这样的日志,我宛如沐浴在寂静的松林间,可以借此涤净身心。
       她第一篇日志写道:只要去医院走走,看看躺在病床上,饱受病痛折磨的人,就想着,没病没疼比什么都好。只要去医院看看,就深切感到:面对生死,什么金钱,利益,地位,荣耀都可舍去。健康的活着,就是幸福!
       第二篇日志,说的是她陪着亲友去选购墓地,到那一看,山清水秀,树木郁葱,鸟语花香,犹如人间仙境,世外桃园。她写道:“ 突然一个熟悉的照片映入眼帘,仔细看名字,还真是我的一位高一届同学。。。才三十五岁就因车祸而逝世了。向她默默致哀后,我脑子里不断涌现她学生时代的倩影。 让你明白生活中的那些磕磕绊绊是多么的美好,让你懂得珍惜时间,珍惜身边所有的人。 。。 人生不可重来。我们且行且珍惜。”
       第三篇日志说,朋友要她陪着去探监。她写道:“看着朋友痛心的忏悔自己,我不好用什么语言去安慰她,因为说什么都是那么苍白。但愿她儿子能改过自新,重新做人,是给母亲最好的慰藉。可怜天下父母心呵。去监狱看看,你会懂得自由的弥足珍贵,或许在重大的人生紧要处,你会更加懂得洁身自好。”
       接着,我打开了她2017年12月30日的日志《茶座祝福您》,她深情地说:
        “在过去的一年里,朋友们的付出是我们壮大的石基,朋友们的努力是网站发展的动力,朋友们的开心是我们追求的目的,朋友们的快乐是我们一致的心意。
        2017.感谢您们的不离不弃,一起走过!
        2018,期待您的热情支持!真诚相伴!
       茶座欢迎您!”
       风清云淡版主的心语感动着可网网友的心。
       风清云淡是个热心为大家服务的优秀版主,她的认真、负责、敬业的优秀品质让广大可爱老人敬佩!在此向她道一声:您辛苦了,衷心谢谢您!
       风清云淡和可网全体版主,我们作为可网的一员,一定爱可网如爱家,一定会热情支持你们,与你们真诚相伴到永远!
       再次祝您生日快乐,健康幸福;愿您的儒雅气质和温柔娴静永葆,青春永驻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢真真管委!问好!  发表于 2018-11-24 14:41
祝风清云淡朋友生曰快乐!  发表于 2018-11-24 08:04

评分

细徽 + 5 赞一个!
真真 + 5 风清姐姐生日快乐!
风清云淡 + 5 相当可爱!
一起愉快 + 5 大赞!
春江水暖 + 3 情真意切!

风清云淡生曰快乐!

谢谢炳哥老师!问好!  发表于 2018-11-24 13:49

评分

风清云淡 + 5 情真意切!

恭祝清云淡版主芳辰快乐!身体健康!

谢谢林版!问好!  发表于 2018-11-24 13:50

评分

林林五 发表于 2018-11-24 05:29
恭祝清云淡版主芳辰快乐!身体健康!

谢谢林林五朋友来为风清版主祝福!

谢谢黄老师!问好!  发表于 2018-11-24 13:50

评分

祝风清云淡版主生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢潇版!问好!  发表于 2018-11-24 14:39

评分

祝风清云淡朋友生曰快乐!幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢青松老师!问好!  发表于 2018-11-24 13:52

评分

祝风清版主身心康泰,吉祥快乐!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢克和管委!问好!  发表于 2018-11-24 13:54

评分

恭祝风清云淡妹妹:生日快乐!吉祥如意!健康长寿!家庭幸福!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢太阳姐姐带给我的温暖!问好!  发表于 2018-11-24 13:57

评分

一起愉快 + 5 相当可爱!

风清云淡版主芳辰快乐!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢春江老师!问好!  发表于 2018-11-24 13:58

评分

刚上来,看到黄老师给我的生日祝福,惊喜之余,更深的是感动!由衷的感到在这可爱家园里好温馨,泪水夺眶而出,,,,,,
谢谢黄老师,您的真诚祝福和热情支持论坛,不仅积极发帖互动,还关注着我们平常的生日,让我敬佩不已。
您的鼓励和支持鞭策着风清努力,努力,再努力!不辜负您和网友们的期望,尽力而为当好义工,为可网的兴旺而献出自己微薄之力。
再次衷心的感谢黄老师!
论坛有您真精彩!

评分

文从非来 + 10 鼓掌!
真真 + 10 风清姐姐生日快乐!
一起愉快 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 16:22