可爱老人网

注册会员
搜索

我爱长沙知青小屋

今年是知识青年上山下乡50周年,全国的知青都在举行纪念活动,,回忆我们的青春年华,激情的岁月。有人说知青岁月不堪回首,我觉得那是人生不可缺少的一种经历。
     长沙知青小屋,是湖南知青为了全国的知青朋友,有一个相聚的场所,特地打造的一座别墅,起名【知青小屋】供全国的知青朋友和亲朋好友来居住和自娱自乐,从2016年10月到现在,接待了几千知青朋友们。我和朋友们今年6月也相聚长沙的知青小屋,快乐的度过了一整天,好像又回到了当年。知青小屋虽然不大,一次可住30人左右,收费标准,一天收费65元,包吃包住三餐,欢迎可爱老人都来玩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!

好温暖的知青小屋,一直想去,总也没成行。
真真 发表于 2018-11-15 07:53

真真早上好,拍了很多房子 里面的图片不知道怎么也找不到了!我们住了一晚,第二天还去游了知青小屋旁边的梅溪湖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

青松岭 + 5 赞一个!

细徽 发表于 2018-11-15 08:03
真真早上好,拍了很多房子 里面的图片不知道怎么也找不到了!我们住了一晚,第二天还去游了知青小屋旁边 ...

天好蓝,景好美,我一定要去知青小屋坐坐,感受毛泽东家乡的温暖。
刚才锅里煮着蛋,上网就忘记了,现在满屋子焦糊味。
真真 发表于 2018-11-15 08:22
天好蓝,景好美,我一定要去知青小屋坐坐,感受毛泽东家乡的温暖。
刚才锅里煮着蛋,上网就忘记了,现在 ...

我也正在蒸饺子,还磨了了一盆豆浆。抽时间上来看看网络有没有问题。

图片之间的两位大哥,听到细徽要来知青小屋消息,他们买了西瓜,杵着拐棍从很远的地方赶来相聚,细徽好感动,
细徽 发表于 2018-11-15 08:26
我也正在蒸饺子,还磨了了一盆豆浆。抽时间上来看看网络有没有问题。

要上网,要吃饭,咱们快乐的忙活着。现在正常了,我们去享受早餐吧。

最后一张图片中穿花裙子的来了姐姐,特地从300公里外的常德赶来,只为和细徽见一面,可见知青朋友情谊的真诚!
欣赏细徽版主的图文介绍:长沙知青小屋
细徽 发表于 2018-11-15 08:32
图片之间的两位大哥,听到细徽要来知青小屋消息,他们买了西瓜,杵着拐棍从很远的地方赶来相聚,细徽好感 ...

我一定要到知青小屋坐坐,细徽姐姐要陪我哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:09