可爱老人网

注册会员
搜索

[兴趣交友] 清静

今天是一年一度的1111,点开这里几次,没一点1111的味道。来吧来吧,单身朋友们,让我们唱起歌跳起舞,欢聚一堂。(想发一首快乐的歌,虾米播放器失灵了。请朋友们帮忙放上一首快乐的歌吧)

评分

如梦幻 + 2 赞一个!
文从非来 + 5 相当可爱!

哈哈,没一个单身来捧场,自己来扫除0蛋子。
走错门了!对不起我不是单身,赶紧退出

评分

真真 + 4 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-11-11 20:59
走错门了!对不起我不是单身,赶紧退出

欢迎大家参与快乐,有幸福美满的朋友参与,1111 很快能成双。
双11应该只有商场、网购才热闹。单身老人相亲的少见,除非是给儿女相亲。

评分

真真 + 4 欢迎您!

黄煌长 发表于 2018-11-11 23:19
双11应该只有商场、网购才热闹。单身老人相亲的少见,除非是给儿女相亲。

在老人网玩的单身,基本都是精神贵族,1111不为相亲,只是娱乐。谢谢您关注互动,一起愉快。
文从非来 发表于 2018-11-12 12:31
真真太有意思了,我来给你捧个场。

凑上几字,为了快乐,也是加瓦,谢谢文姐!

开心就好。  发表于 2018-11-12 21:34
南北天堂 发表于 2018-11-13 08:15
我采购了不少东西,马上要去银行充值了

商家利益节气搞助销,我一分钱没花,就在这里闹闹。
芳草天涯 发表于 2018-11-13 09:58
老了,再婚是个大问题了。退而求其次,有愿意与我聊天的老年女士吗?

写写生活琐事、感想,在这里与朋友们互动,时间久了,没准能遇到谈得来的朋友。单独聊的可能性不大。
快乐的银丝 发表于 2018-11-14 15:22
都是我噢,忙的顾不上了,谢谢姐姐发帖呀!

有时间我就喜欢瞎折腾,嘻嘻,一起愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 12:05