可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 真是难为啦

老伴今天鼓起勇气当了回人民共和国的主人!上午北京热力集团来两位女同志到单元寻访。老伴请她们进入蜗居,告诉她们虽说如今是“试供暖”,但迄今为止我们的暖气管都是冰凉的“不知你们热力集团领导家和你们的管道是否如此!”老伴还强调我们按时缴纳足额费用履行了我们的义务,那你们的义务是否也该履行吧!来人面面相觑粉脸涨的通红,吞吞吐吐好一阵才留下这张印有“您的事,就是我的事”字样的名片,说了句我们给你反映反映就溜之大吉的啦。
     当乘双十一外出抢购便宜货的我回来后,老伴告诉了这件事。不容易呀,当年老伴为延安建设奉献了一条胳膊却被延安政府给忘记的一干二净,都没有发过声,今天只因为我患恶疾需要暖和些的环境敢于向“人民公仆”发声,真是难为啦!等我查看人家留下的名片后,哈哈大笑告诉老伴,这就是负责本片供热的具体部门“如果有为人民服务的心,问题早解决啦”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

活在诗里 + 3 相当可爱!
细徽 + 5 赞一个!
走西口 + 2 情真意切!
文字虫 + 3 赞一个!
快乐哈哈 + 3 赞一个!

据理力爭,望早曰解决。
大冷的天没暖气,不说不行了,为您家嫂子点赞。
欣赏老友的——真是难为啦
欣赏学习佳作!
炳哥 发表于 2018-11-11 15:57
据理力爭,望早曰解决。

老伴今天敢于当了一回“人民共和国”主人,还真见效啦。刚才有关部门答复我们“开闸”了,这会我摸暖气片有些热乎劲了。特地向老友报告!感谢关心!
炳哥 发表于 2018-11-11 15:57
据理力爭,望早曰解决。

老伴今天敢于当了一回“人民共和国”主人,还真见效啦。刚才有关部门答复我们“开闸”了,这会我摸暖气片有些热乎劲了。特地向老友报告!感谢关心!
真真 发表于 2018-11-11 16:05
大冷的天没暖气,不说不行了,为您家嫂子点赞。

文从非来 发表于 2018-11-11 16:09
向形式主义挑战,好样的,愿早日解决实际问题。首页推荐。

阿强 发表于 2018-11-11 16:19
欣赏老友的——真是难为啦

感谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:11