可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 偏方赶走老年斑[转帖]

是转帖,仅供参考。
概述
我妈妈今年六十八岁,去年开始,脸上长了一脸的老年斑。妈妈年轻的时候就很爱美,老年了爱美思想虽然没有年轻时那么强烈,但还是挺注重自己的外形的。为此,她就特别地郁闷。我为了安慰她,请教了一个中医,他告诉我六种防治老年斑的偏方,我妈妈用了两三个,效果不错。在这里写出来,希望那些深受老年斑困扰的人有点启发,也算是功德一件吧。
步骤/方法:
1、 第一种偏方是用云南白药治老年斑,将买来的云南白药泡在白酒中,七天之后用这种酒来擦老年斑,效果好还不留疤痕;第二种偏方是经常在脸上涂鸡蛋清,等到鸡蛋清干了再擦去,也可以有效地防治老年斑。
2、 第三种治老年斑的偏方是将杏仁捣成糊状,加入鸡蛋清敷脸,等到干后洗去,效果也不错;第四种偏方是从中药房买来茯苓,磨碎后和鸡蛋清搅匀来敷脸,因为茯苓是一种比较好的防治各种斑点的中药材。
3、 防治老年斑的第五种偏方是吃薏仁粥,薏仁里面有很多活性的物质,可以延缓细胞衰老,恢复皮肤的活性;防治老年斑的第六种偏方是经常吃黑木耳红糖水,黑木耳也是一种延缓衰老的食材,常吃可以永葆青春。
注意事项:
综上所述,防治老年斑的方法有很多,并且都出现在我们的生活中,既便宜又实惠,只要老年朋友多用些心思,就可以去除脸上的老年斑,并且还让晚年生活更充实。

评分

蒲公英 + 5 赞一个!

谢谢朋友介绍!
谢谢介绍分享
谢谢朋友的介绍!
择一方试试

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:49