可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

[其他] 是不是该讨个说法?

调笑令——赞九娘
  服务、服务,
  怠懒就该投诉!
  霸王条例再多,
  是非终有理说。
  说理、说理,
  维权从我做起!

评分

真真 + 5 大赞!

春江水暖 发表于 2018-11-10 02:08
调笑令——赞九娘
  服务、服务,
  怠懒就该投诉!

赞九娘,赞春江,您们都是最棒的。
佳子 发表于 2018-11-8 16:14
还没呢。装宽带的小伙子今天中午来了,捣鼓到现在,一句话“没办法”就走了。继续找下去。

有没有10086客服电话询问?如果没有继续打。早晚打的给解决,有短信提问就说服务态度很好,就是问题没解决!直接和客服小姐要投诉电话。你知道投诉他们一次总公司扣他们1500元。别害怕!
强烈支持九娘维权!对于这些国企大佬也不能客气,因为他们是所有国人的企业。
我也是换了移动网后一直都上不了可爱老人网。今晚等了好长时间才勉强进来。但是也不知能不能发送成功。

老兵哥哥好!祝愿您的网络早日通畅。  发表于 2018-11-19 22:41
一个老兵 发表于 2018-11-19 22:20
我也是换了移动网后一直都上不了可爱老人网。今晚等了好长时间才勉强进来。但是也不知能不能发送成功。

好久不见老兵最近可好?如果你现在是移动宽带上不了可爱老人网可直接拨打当地10086投诉。我一共交涉了七天投诉电话打十几个,最后给解决了。可以直接和客服电话要专职投诉电话。省级和工信部的投诉电话在我这个帖子里。
九娘 发表于 2018-11-20 15:37
好久不见老兵最近可好?如果你现在是移动宽带上不了可爱老人网可直接拨打当地10086投诉。我一共交涉了七 ...

谢谢九娘关心从昨天开始可以进可爱老人网了。感谢九娘的不懈努力,我们也沾光移动网络通了
    哈哈,还是“九娘”版主厉害,历时“8”天就解决了登陆“可网”问题,青岛移动可谓迅速、高效,敬佩、点赞!
是的!应该讨个说法,我也是移动宽带,我有40多天没有找到可爱老年网,找不网,到那里上网,今天下午无事打开电脑,胡点碰到可爱老年网,这不,我在给你回帖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:36