可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

我爱我家

RE: 我爱我家

真真 发表于 2018-11-5 09:45
好喜欢冰心大哥这面旗帜,给力又愉悦。

一生中的谢谢,    致可爱老人网的朋友 :
    感恩遇见,相守流年,走在暮秋的路上,天气渐凉,寒意渐浓,思念缱绻。生命中难免有一些人,萦绕在心头,挥之不去,难免有一些情,铭记在心间,念念不忘。感恩与我们一路同行的朋友,感恩美好的遇见和默默地相守。
    在光阴的故事里,朋友是大千世界中美好的相遇,是没有血缘的姐妹兄弟,是无需言语的精美华丽,是举止言行中的心有灵犀...   在忙碌的生活里,在无奈无助的茫然时,朋友虽然不是亲人,却会给予亲人般的问候,精神上地鼓励和支持。
    无论得意还是失意,无论开心还是孤寂,无论晴天还是风雨,一路走来,朋友是那个和你分享快乐,分担痛苦的人。朋友是那个为你雪中送炭、雨天送伞的人,朋友是那个为你的成功鼓掌、失败疗伤的人...   
    朋友如春天的百花,花香四溢沁人心脾,朋友如夏日的清泉,甘甜凉爽心旷神怡,朋友如中秋的明月,锦上添花花好月圆,朋友如冬日午后的暖阳,光芒灿烂驱走寒意。朋友一生一起走,即使不能朝朝暮暮的相守,却是友谊万岁的深情厚意。
    “ 少年乐相知,衰暮思故友 ”,当时光老去时,即使白发苍苍时,希望在一个阳光灿烂的日子里,我们还能坐在一起。回忆我们逝去的青春,回忆昔日的欢声笑语...   守候朋友,是好久不见、见字如面的感动,被朋友守候,是海角天涯、相见无期的温暖回忆...
        向真真朋友问好!友情互动!

评分

真真 + 3 谢谢冰心大哥!

池州冰心 发表于 2018-11-6 19:35
一生中的谢谢,    致可爱老人网的朋友 :
    感恩遇见,相守流年,走在暮秋的路上,天气渐凉,寒意 ...

读冰心大哥的文字,总有感悟和提高,谢谢冰心大哥!
温馨可爱。拥抱美好的家。

老师多才多艺,欢迎您常来发帖互动。  发表于 2018-11-10 19:37

评分

真真 + 3 老师好!

春归来 发表于 2018-11-7 13:12
温馨可爱。拥抱美好的家。

谢谢老师关注支持!
这些天有点忙,复迟请谅解!

呵呵,晚上好。最近我上网的次数也很少。  发表于 2018-11-10 17:32

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:07