可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 很久没来

俺是单身,时不时会来这里看看朋友们。前阵子因网站失去主心骨,很久没来了。今天来向朋友们问好!

评分

走西口 + 2 朋友你好
潇湘翁 + 5 赞一个!
细徽 + 5 赞一个!
袁丹银 + 3 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!

珍惜一直联系你的人 :    不是因为闲的无聊,而是因为把你看重。主动关心你的人,不是因为时间太多,而是因为心里有你。
    珍惜一直联系你的人,愿意帮助你的人,不是因为又傻又笨,而是因为对你在意。不要相信嘴上的甜言蜜语,要看实际的行动,好话谁都会说,但是行动不是每个人都能做。
    珍惜一直联系你的人,不要嫌弃那些主动给你打电话,时常给你发信息的人,若不是在乎,谁会把时间和精力,浪费在一个不喜欢的人身上。
    珍惜一直联系你的人,不要冷落那些,在你难过时陪着你,在你困难时帮助你的人,若不是珍惜,谁会不求回报的,为无关紧要的人付出。
    珍惜一直联系你的人,这个世界,认识你的人很多很多,对你好的人很少很少。看你笑话的人很多很多,帮助你的人很少很少。
    珍惜一直联系你的人,若身边有一个人,毫无保留为你付出,有事没事主动找你,时时刻刻和你联系,那么请你一定要好好珍惜。
    除了父母,真正对我们好的人,实在太少,太少...
      向真真朋友问好!

评分

真真 + 3 赞一个!
佳子 + 4

拜访真真,祝您天天快乐!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

佳子 发表于 2018-11-2 09:21
单身俱乐部好地方,跟着真真的脚印也来了,没规定双身不能来吧。哈哈,来为你们鼓掌,愿这儿开满鲜花又果实 ...

网站平台人人都能来,妹子幽默风趣,几句话就把真真逗乐了。要的就是快乐,欢迎妹子!谢谢妹子!
池州冰心 发表于 2018-11-2 09:25
珍惜一直联系你的人 :    不是因为闲的无聊,而是因为把你看重。主动关心你的人,不是因为时间太多,而 ...

好文学习,吸收养分,提高认识,谢谢冰心大哥!
黄煌长 发表于 2018-11-2 09:38
拜访真真,祝您天天快乐!

朋友的关心支持,是最大的动力,谢谢朋友!
风雨椰树 发表于 2018-11-2 11:46
我学习上网不久,到处多看看、多学习!

网站活跃起来,每个版块都有趣的,欢迎您!
袁丹银 发表于 2018-11-2 12:59
久违了,问候朋友。

上网转转,开心快乐。
快乐的银丝 发表于 2018-11-2 21:03
朋友晚上好:

有一种思念,让天涯不再遥远。

好温暖,好喜欢,谢谢妹子!
南北天堂 发表于 2018-11-2 22:00
这里比较萧条,真版主一来,带来了生气

很快就有新版主,这里会热闹起来。您要捧场哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:52