可爱老人网

注册会员
搜索

蝶恋花 . 八岁可网在心里

蝶恋花 . 八岁可网在心里

(禾子    2018--10--30)

曾记梦里网首聚,现时制旗,邀约厦门去。
  人人“功勋少先队”,顽童老妪乐天地。

思思西湖漠思宇,南北东西,简总扛大旗。
   游总香水尽魅力,谈笑风生浸梦里。

(备注:“功勋少先队”是网友聚会,游总给每个到会的可爱老人网网友带上鲜红的红领巾。顿时、老人们显得格外精神漂亮,喜笑颜开。)武夷山聚会

武夷山聚会

厦门五周年聚会

[size=0.83em]2016-10-28 21:53 上传
下载附件 [size=0.83em](51.42 KB)

评分

黄煌长 + 3 大赞!
乐和 + 4 赞一个!
郭思思 + 5 赞一个!
走西口 + 2 大赞!
袁丹银 + 3 赞一个!

一张张熟悉面孔,多少真诚,多少美好,多少快乐。
谢谢禾子姐姐图文佳作,唤起我对老朋友们的怀念。

评分

禾子 + 3

真真 发表于 2018-10-30 11:04
一张张熟悉面孔,多少真诚,多少美好,多少快乐。
谢谢禾子姐姐图文佳作,唤起我对老朋友们的怀念。

谢谢真真妹子首席到访!远握、祝新周快乐!
禾子 发表于 2018-10-30 11:39
谢谢真真妹子首席到访!远握、祝新周快乐!

都说铁打的论坛流水的兵,好怀念曾真情相拥和在网页真诚互动的朋友们。谢谢禾子带来暖暖情谊。
真真 发表于 2018-10-30 11:55
都说铁打的论坛流水的兵,好怀念曾真情相拥和在网页真诚互动的朋友们。谢谢禾子带来暖暖情谊。

相信友谊地久天长,这里留下许多朋友们珍贵的记忆。欢迎常回来看看,期待继续您的精彩。
禾子 发表于 2018-10-30 13:07
相信友谊地久天长,这里留下许多朋友们珍贵的的记忆。欢迎常回来看看,期待继续您的精彩。

听克和大哥说,武夷山聚会您参加了,那时我只顾着疯,也没认识您。您告诉了照片里的您吗。

已发在您的微信里。远握!  发表于 2018-10-30 14:41

评分

禾子 + 3

禾子 发表于 2018-10-30 13:07
相信友谊地久天长,这里留下许多朋友们珍贵的的记忆。欢迎常回来看看,期待继续您的精彩。

在照片里认识了禾子姐姐,和蔼可亲.
多少美好,多少快乐.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2018-10-30 14:57
在照片里认识了禾子姐姐,和蔼可亲.
多少美好,多少快乐.

我早就知道您!上张:倩丽的前坐右一;下张:后排右二,在西湖姐姐旁边。
文从非来 发表于 2018-10-30 15:10
禾子姐的照片我看到过,可是这里还是没有认出来,我这个太笨。

谢谢文从非来老师赏评助力!辛苦啦、远握!
佳子 发表于 2018-10-30 15:27
忘记过去就是背叛历史。可网的过去是辉煌的,就像我们的大中国有个大唐盛世。缅怀历史,我们自豪而又惭愧, ...

谢谢好友光临助力!因为长期照顾两位高龄老人,已经好多年,顾不上去榕城照顾小孙。无奈让孩子们自己照顾自己。远握、祝您健康幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:21