可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 潇湘翁

[开门报到] 报到

真真 发表于 2018-10-30 17:00
这是大好消息,祝福细徽姐姐!

谢谢真真,现在你要开始忙了,祝真真健健康康快快乐乐!
潇湘翁 发表于 2018-10-30 17:38
徽版妹妹身体康复得很好,大哥替你高兴!希望老年朋友,都健健康康的过好幸福晚年!

谢谢大哥关心,湖南板块有您支撑,细徽感激不尽!
细徽 发表于 2018-10-30 20:40
谢谢大哥关心,湖南板块有您支撑,细徽感激不尽!

徽版妹妹,乡里乡亲的,您说见外的话了,我不过每天开开门罢了,有什么好感激的?
潇湘翁 发表于 2018-10-30 20:49
徽版妹妹,乡里乡亲的,您说见外的话了,我不过每天开开门罢了,有什么好感激的?

好的,一家人不说两家的话了,我们共同把好湖南的门!感谢所有的朋友们対湖南板块的支持。

细徽姐姐好可爱!  发表于 2018-10-30 21:23
细徽 发表于 2018-10-30 20:38
谢谢真真,现在你要开始忙了,祝真真健健康康快快乐乐!

身体比什么都重要,我们相互提醒,走向99。
细徽 发表于 2018-10-30 20:57
好的,一家人不说两家的话了,我们共同把好湖南的门!感谢所有的朋友们対湖南板块的支持。

徽版妹妹健健康康的,一定会多打点版块,大哥我会对家乡版块尽绵薄之力的。
潇湘翁 发表于 2018-10-30 17:50
现在老网成立了管理委员会,领导班子加强了,我们老网更有奔头了!

都说三个臭皮匠赛过诸葛亮,团队管理力量更大。有大哥这样尽心尽职的版主,真是老人的福。
真真 发表于 2018-10-30 21:17
都说三个臭皮匠赛过诸葛亮,团队管理力量更大。有大哥这样尽心尽职的版主,真是老人的福。

真版妹妹:大哥每天发一幅胡乱涂鸦之作,为的是抛砖引玉,热闹版块而已,也谈不上尽职尽责。不过妹妹您现在身兼数职,要辛苦很多了!
潇湘翁 发表于 2018-10-30 21:34
真版妹妹:大哥每天发一幅胡乱涂鸦之作,为的是抛砖引玉,热闹版块而已,也谈不上尽职尽责。不过妹妹您现 ...

万事开头难,过一阵就会好的。真正辛苦的应该是版主。
真真 发表于 2018-10-30 21:55
万事开头难,过一阵就会好的。真正辛苦的应该是版主。

真版妹妹:早上好!祝新的一天,开心快乐!

谢谢大哥!  发表于 2018-10-31 10:40

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:54