可爱老人网

注册会员
搜索

[公告] 关于成立网站管理委员会的公告

谢谢站长信任!我能力有限,会努力。

支持你! 支持集体领导班子!  发表于 2018-11-28 13:16

评分

秋萍 + 5 大赞!
池州冰心 + 3 赞一个!
海林 + 3 赞一个!

青松岭 发表于 2018-11-4 07:17
我的提醒点开后:PHP Debug

No.        File        Line        Code

老朋友好!站长调试了,现在正常了吗?
客家人 发表于 2018-11-7 16:15
问老师好!久违了!
我一直没有间断在可网上发帖,几年来与可网是有感情的。
今天我发现;在可网主页上 ...

先生好!这段时间站长在调试,我这里是正常的,您那里正常了吗?
可爱老顽童 发表于 2020-2-28 13:55
从回复1——9都看了。【老人茶座】改为【休闲茶座】没有相关的通告,因此自己瞎想可能哪些版块归哪位管委会 ...

老师好!【老人茶座】改【休闲茶座】是新版主提出的。新会员报到实习,满10分,就可到网站任何版块发帖互动。
老徐 发表于 2021-6-14 21:26
老网才八年,总版换了几次?

老师好!老网总版一次都没换过,一直是简单老人。
蚂蚁老王 发表于 2022-4-7 12:40
该网站设计得有点复杂了,简单老人成复杂老人了

网站设置很简单的,您熟悉就好了。
无偿服务,向春归来老师致敬!

宋玉芳管理:【原创文学】【老人茶座】【健康老人】【电脑手机】
春归来管理:【诗词雅苑】【摄影天地】【文史漫谈】【投资理财】                        【网海拾贝】
真   真管理:【报到实习】【美食厨艺】【心灵港湾】【征婚交友】
                   【区域交流】
黄煌长管理:【可爱家园】【我爱我家】【运动健身】【文物收藏】
                   【开心一刻】
潇湘翁管理:【金石书画】【影音欣赏】【可爱贴图】【畅游天下】
                   【菩提树下】

【网站事务】【版主交流】由管委会成员共同管理。分工不分家,全心全意为大家。

评分

潇湘翁 + 5 妹妹辛苦了!

古來稀 发表于 2022-8-30 20:04
管理思路清晰!分工明确!网站会越办越好!点赞!

我们一起努力,真真向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:55