可爱老人网

注册会员
搜索

八五翁学彩视

八五翁学彩视

前几个月,我在微信里看到一位朋友从微信里寄来一个视频,打开一看,这视频非常流畅。以往在微信里只看到一些视频截图。一个视频看看不到几秒钟,就晃回来重复播放。我对在微信里播放视频几乎丧失信心。偶尔我也在朋友圈里放一些较长的视频。但只是把在56.COM里制作好的视频地址粘贴进去,放在朋友圈的留言栏里。似乎还可以应付应付。可从来没有直接把视频粘贴到朋友圈里过。这天看到了这位朋友把大约5分钟,估计有50—60个M。我好奇的在他的视频里找个究竟。发现视频开始就有大大的红色“彩视”两个字,而且还有“下载”毫不隐秘的写在那里。我知道彩视的主办者欢迎大家使用。
我就大胆的下载了彩视,至于制作方法只有依葫芦画瓢,一步一趋。打开彩视软件,首先它叫你先选一个准备你制作的视频或者照片,然后给你准备制作的影视起个名,再问你要不要把更多的图片或者视频放进彩视,当然你看是否需要。放好视频或者照片,这时就可以生成短片或者影片了。同时它会问你是制作高清,还是标清?由于刚刚学习的我选择了标清。高清要交费,可以成为彩视的正式会员。这时他会要你,给你的影片写60个字以内的简单说明。我经常写两句与内容比较贴近的诗歌。如果你需要音乐,也可以选些与主题较为密切的歌曲插进。基本就可以点击生成了。等待生成以后,它会问你是要发送到朋友圈,还是微信里个人?或者发给QQ等朋友,发送成功就大功告成了。
彩视公司里的朋友会给你几张“粮票”,如制作短片和影片给你8张粮票,如果你签到也会给你“粮票”,作为鼓励。等到积累到某种程度会给你奖杯。
我制作到十部短片时得到“黄金勋章”,后来又得到“白金勋章”最近又得到“钻石勋章”。哈哈,勋章我已经挂不动了,以后买衣服还得结实点,否则衣服要挂坏了。我把从开始学习到今天发表的几十部短片目录也记录下来了。
我上传的彩视目录

编号

名称
时间
我在亲和源随意拍的照片
2018 7 5
家人
7   28
夏日的阿拉斯加
8   4
再试试
8   5
人这一辈子就这样
9   2
洞房昨夜春风起
8   14
绿塘摇艳接星津
8   14
骏马奔腾气势宏
9   19
骨折
9   11
水上飞
9   8
下客人
9   21
海上生明月
9   22
中秋
9   21
朋友们
9   26
剪纸
9   26
告别
9   26
云母屏风烛影深
9   26
奇妙的过程
10   2
访翁
9   30
峡谷
9   28
滚开
10   13
桂花
10   9
无名
10   8
奇闻
10   3
高楼莫近危阑
10   16  
人鹤不里情
10   15
菊花
10   14
清水墨画
10   14
太阳初出光赫赫
10   16
开心一刻
10   16
鹰击长空
10   15
前进吧  中国海军
10   15
世间万物都有情
10   17
小时候,你的手牵着我的手
10   17
红叶飘
10   17
重阳节
10   17
亲和力
10   18
绝不说放弃
10   18
你也是纸老虎
10   17
亲和源敬老节
10   19
102岁老人谈长寿
10   18
亲和源老人庆祝自己的节日
10   19
和谐的小社会
10   19
俄罗斯电视台3D播送
10   20
打开你的门,打开我的门
10   20
亲和源老年节活动
10   25
快乐的童年
10   21
当你老了
10   21
咏梅——京剧
10   22
量子通信
10   23
打油诗
10   23
美国反战交响乐团演奏——上甘岭
10   24
美国的养老院
10   24
大春和喜儿
10   25
港珠澳大桥
10   25
说实在的,彩视是不错,它可以直接从微信里传递5,6分钟视频。以前我没有见过可以直接传递怎么大的视频过。
对于一个年近米寿的老人来讲,学习时间不多了,再不抓紧学习以后就没有机会了。
正如朱熹所说:
“勿谓今日不学而有来日,勿谓今年不学而有来年。日月逝矣,岁不我延。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 6 赞一个!
溪流 + 5 赞一个!

欣赏分享朋友佳作。

评分

溪流 + 3 赞一个!

评分

溪流 + 3 赞一个!

谢谢分享 问好