可爱老人网

注册会员
搜索

狗被主人像垃圾一样丢弃 一个月后它仍在原处等候

狗被主人像垃圾一样丢弃
一个月后它仍在原处等候

据说一个多月前,有一家美国人搬离了他们的家,在搬家过程中,他们一家遗弃了许多东西。除了许多垃圾、一个旧床垫、枕头和一些破烂的家具外,还留下了一只相当忠诚的狗狗。

这只带斑点的斗牛犬好像并不知道它已经被主人抛弃了,每天都趴在带有主人气味的旧床垫上等着,期待着有一天主人能带它回家,这样一等就是一个月……

邻居们说这只悲伤的狗,这一个月的时间里,他们偶尔会给它带一些食物和水,但没人能把它从旧床垫引诱开。

于是他们给当地的流浪狗救助中心打了个电话。

当救助中心的人来到这里时,这狗就一直躺在床垫上,一如既往地坚守着。

“它实在是太忠诚了,一直在等它的主人回家”,狗站的人说。如此忠诚的狗没法就这样简单地带走,必须得让它接受自己已经被它主人抛弃在这里的事实。

第一步就是让这条忠诚的狗能够接受其他人,重新信任人类。

第一天,他就陪狗呆了整整11个小时,就这么静静地坐在一块,让狗熟悉他的声音。

接下来的日子里,他每天都来到这儿,除了给它带些食物过来,还尽力让心灵有创伤的狗在他的陪伴下感到舒适和安全。

终于,狗做好了重新戴上狗链的准备,随后他和它一块散步休息。最终,重获对人类信心的狗踏上车离开先前的“家”。

现在,这只狗又变回了一只超级友善的狗狗,它最大的愿望就是有一个永远爱着它的家。

唉,美国人有收留流浪狗的机构,对一只狗都这样有耐心,令人感慨啊!我们的国人却在虐待狗!没有官方收留流浪狗的机构,想必是中西文化的差异吧?

评分

真真 + 4 受益匪浅!
乐和 + 4 赞一个!

欣赏分享朋友佳作。

评分

真真 + 2 欢迎炳哥!

评分

真真 + 2 欢迎强哥!

故事很感人,但愿中国的文化素养能得到提升。
不老松 发表于 2018-10-12 07:46
谢谢分享

哈哈,这个丢弃的旧床垫,给我邻居家的一样,是国内生产的吧!
不老松 发表于 2018-10-12 07:46
谢谢分享

炳哥 发表于 2018-10-12 08:02
欣赏分享朋友佳作。

空余堂主 发表于 2018-10-12 09:16
谢谢分享。

空余堂主 发表于 2018-10-12 09:16
谢谢分享。

阿强 发表于 2018-10-12 09:18

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:23