可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

残忍菜谱

真真 发表于 2018-10-11 22:11
笑兄的照片内容太丰富,我真是服了。
下面这张照片我没拍好,应该拍全景的。

真的好喜欢这幅,寓意颇深,赞!也和上几枚——根!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大赞!

笑语翁 发表于 2018-10-11 21:32
真的好喜欢这幅,寓意颇深,赞!也和上几枚——根!

哎呀,根又败下阵来,再来水。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-10-11 22:44
哎呀,根又败下阵来,再来水。

我爱山水,休日总是走进大自然,走进″画中″。在老网上传的自然风光照片,都是出自我的掘手,我举起手向毛主席发誓!再和上真真的瀑布水

本帖子中包含更多资源

x

我又败下阵了,明天抽时间找照片。晚安!  发表于 2018-10-11 22:32
真真 发表于 2018-10-11 22:15
这些画好美,笑兄拍摄水平高我太多。

喜欢走进″画中″。美丽的景色谁拍谁美!晚安,明天见!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-10-11 20:56
问好京青老朋友!谢谢赏帖!野蛮的时代一去不复返了。

下午好!谢谢问候!是的,一切如流!

评分

笑语翁 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2018-10-11 22:03
我爱山水,休日总是走进大自然,走进″画中″。在老网上传的自然风光照片,都是出自我的掘手,我举起手向 ...

我与照片里这位朋友走了几十里山路回娘家,她带我到儿时摸鱼网虾的地方,介绍说,这股山泉水,一年四季长流不息,溪水里的鱼虾无任何污染,小时候她们就吃这里的鱼虾,味道不摆了(不摆了,就是好极了)。当时。我们没带捞鱼的家什,她用手捧起透明的小虾给我看。无意间我在镜头里发现一对青蛙隔溪相望,真是好神奇。因时间关系,没做更多了解,说好,有时间再上山。可现在的我再也爬不上去了,山里是没通车的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2018-10-11 22:09
喜欢走进″画中″。美丽的景色谁拍谁美!晚安,明天见!

我好喜欢这张照片,那时买相机没多久,每天拿着相机东拍西照,无意拍到了有眉毛、眼睛、嘴的太阳。嘻嘻,我在这里显摆,用拙作换笑兄佳作。

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

真真 发表于 2018-10-12 22:26
我与照片里这位朋友走了几十里山路回娘家,她带我到儿时摸鱼网虾的地方,介绍说,这股山泉水,一 ...

朴实的自然,最真实。不能不赞!我还是躲起来吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 2 大赞!

真真 发表于 2018-10-12 22:34
我好喜欢这张照片,那时买相机没多久,每天拿着相机东拍西照,无意拍到了有眉毛、眼睛、嘴的太阳 ...

这是一张难寻之景,角度恰到好!
  ″……欲归还小立,为爱夕阳红″。

评分

真真 + 2 大赞!

笑语翁 发表于 2018-10-13 19:53
朴实的自然,最真实。不能不赞!我还是躲起来吧!

笑兄的照片内容很丰富,质量也好。我的照片乱七八糟,找照片很麻烦,有时心情不好就可劲的删。我准备抽空把照片整理归类,以后好查找。

笑兄的“我还是躲起来吧”特有味道。  
                   我这张,走入歧途。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:21