可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2018年10月7日【上海版块】报到贴

回帖奖励 48 可爱币 回复本帖可获得 2 可爱币奖励! 每人限 1 次

开门问好

国庆长假的最后一天轮到我值班,弱弱滴问版主,这算不算是节日加班? 那倍不倍的可有?  哈哈   ,说笑,说笑啦 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

玩笑之后,便是真诚地向上期惠顾于我贴的哥们姐们道声“谢谢”!谢谢你们不忘我,并给予我一如既往的友善和关爱,对此,我本该一一答谢的,可苦于我宽带受限,外加电脑罢工,也只好无奈的失礼了,在此,请求谅解!

要说上次我的文字比较“实”,那末,今天我来排列个“虚”的,都晓得“人靠衣装马靠鞍”,文字也一样,也需要修饰哈……(❁′◡`❁)*✲゚*

贴上一篇小文《 天晓得》,作为我10月作业,交了→→→

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一晚的梦,一夜的愁,早晨起床,见眼睛鼓得像金睛鱼儿,顿感心情值降至到了零。有些浮躁,不安的心急需想得到调整,于是,便拨通了我好友的电话
      我: 如何在最短的时间内,让心情值得以提升?
      友: 去相个亲呗。
      我: 去你的,别说没用的?出个主意吧。
      友: 把你那长发剪了,换个发型。
      我: 管用吗?
      友: 天晓得,不试怎么知道。

天晓得?  嘿,你自己都不敢肯定,还敢建议我?  天晓得,你是不是在忽悠我。我,无语。

百无聊赖的我走到了阳台上,做了个长长的深呼吸,目光顺着对面的高楼往上爬,终于,一片蓝映入了我的眼底。哇,今天的天好蓝、好美啊,瞬间我便有了品味空闲的冲动。

回到卧室,我打开了窗户,让阳光直射进我的房间。缕缕的秋风像顽皮的孩子,轻拂着我的头发。我赶紧泡了一杯清茶,放上一段舒缓的钢琴曲,凭窗而坐,眼睛不停地捕捉着窗外的美景。

我仰起头,几丝白云飘进了眼中的那片天,纯白无暇,乘着风悠悠地划过了天际。袅袅的轻烟,恬淡的音乐,丝丝的微风,天空中偶尔飞过一只小鸟,我的心随小鸟的翅膀,自由飞翔在蓝色的天空里。心像风般的自由,情在空闲中满溢……

坐了很久,看了很久,窗外的景色一成没变,房间里的手机铃响了,哦,原来是好友打来的
      友: 现在的心情如何呀?
      我: 好啊!
      友: 告诉我是怎么整的?
      我: 天晓得耶。

呵呵,天晓得我是怎么整的,或许是一束阳光、一缕秋风、一杯清茶、一段美曲,再加上一份空闲吧。

Thank  you  for  coming  !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

朋友下午好!  发表于 2018-10-7 15:32

评分

布衣传说 + 3 你有些瘦了吧?
溪流 + 5 相当可爱!
青松岭 + 3 赞一个!
阿强 + 5 赞一个!
浦东老姚 + 4 相当可爱!

回帖奖励 +2 可爱币

要想心情好起来,“一束阳光、一缕秋风、一杯清茶、一段美曲、一份空闲”,这些都是或不可缺的哦。

老蒋超版:周日问好!  发表于 2018-10-7 10:20
老蒋朋友早上好!  发表于 2018-10-7 07:41

评分

溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!
快乐妹 + 5
青松岭 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

回帖奖励 +2 可爱币

谢谢开门辛苦了

问好公主!  发表于 2018-10-7 16:44
公主阿妹:周日问好!  发表于 2018-10-7 10:21

评分

溪流 + 3 赞一个!

回帖奖励 +2 可爱币

欣赏分享朋友佳作。

谢谢惠贴!  发表于 2018-10-7 16:45
炳哥:您好!  发表于 2018-10-7 10:22

评分

溪流 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!

回帖奖励 +2 可爱币

开门祝好

问好!  发表于 2018-10-7 16:46
林林五大哥:您好!  发表于 2018-10-7 10:22

评分

溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!

回帖奖励 +2 可爱币

好清馨的开门帖。我都被您雷倒了,您是什么整的?
有空请看:英国爱尔兰15天(十八)视频http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433767

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

视屏我看不到,手机上的老网。  发表于 2018-10-7 16:53
永根阿哥:您好!  发表于 2018-10-7 10:23

评分

溪流 + 3 赞一个!
快乐妹 + 5

老蒋 发表于 2018-10-7 00:21
要想心情好起来,“一束阳光、一缕秋风、一杯清茶、一段美曲、一份空闲”,这些都是或不可缺的哦。

老蒋玩什么花样?早上好!

实事求是的啊。  发表于 2018-10-7 13:05

评分

溪流 + 3 赞一个!
老蒋 + 5

回帖奖励 +2 可爱币

欣赏朋友开门佳帖!

谢谢惠贴!问好!  发表于 2018-10-7 16:54
问好潇湘翁兄。  发表于 2018-10-7 13:05
潇湘翁大哥:您好!  发表于 2018-10-7 10:24

评分

溪流 + 3 赞一个!
快乐妹 + 5

老蒋 发表于 2018-10-7 00:21

超版兄弟,早上好!

潇湘翁兄:中午好!  发表于 2018-10-7 13:05

评分

老蒋 + 5

回帖奖励 +2 可爱币

欣赏朋友开门帖。早上好!

问好!秋安!  发表于 2018-10-7 16:59
青松岭兄中午好。  发表于 2018-10-7 13:06
青松岭大哥:您好!  发表于 2018-10-7 10:27

评分

溪流 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
老蒋 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:02