可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[活动聚会] 上海版块10月份聚会通知

湖边人 发表于 2018-10-6 09:43
我报名参加活动,谢谢三位版版,你们辛苦啦!

谢谢湖兄的参与支持。
浦东老姚 发表于 2018-10-6 22:34
聚会活动很好。我能否参加暂时尚不能确定。决定后再报名。

行,没有问题。但是你得在14号以前决定喔。
一圈报名
因家务困扰,难以成行,谨请谅解,祝大家玩的开心!

评分

公主 + 5 后会有期
老蒋 + 5

海姆 发表于 2018-10-8 10:49
因家务困扰,难以成行,谨请谅解,祝大家玩的开心!

海姆兄中午好!没关系,家事要紧啊。
浦东老姚 发表于 2018-10-8 12:02
我们二人(姚天德、石杏娣)也报名参加这次聚会活动。但我只有支付宝,而没有微信支付,所以无法预先给公主 ...

好的,谢谢你们的参与支持。钱你用支付宝打给我,我再转交公主。

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

不明白 发表于 2018-10-8 13:36
这次活动不是双休,很想参加但是现在无法确定,我会争取参加,如果参加会带一位朋友,先报名算我2个人。

希望你可以成行。
浦东老姚 发表于 2018-10-8 18:34
谢谢!钱我已经打给您了!另外,360全部下载了,到现在才重新安装,结果与原来一样,还是不行,不能发文。 ...

钱,我已经收到。也转给公主了。浏览器的问题,我也说不上来了。

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

因岳母骨折卧床。老伴要伺候,小孙女上下学要我接送,难以成行,谨请谅解,祝大家玩的开心!

评分

公主 + 5 知道了
老蒋 + 5

独钓寒江 发表于 2018-10-10 10:11
因岳母骨折卧床。老伴要伺候,小孙女上下学要我接送,难以成行,谨请谅解,祝大家玩的开心!

寒江中午好!没事,家事要紧,你辛苦了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:42