可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑语翁

彼岸花中走

笑语翁 发表于 2018-9-24 21:50
我喜欢花,尽管我对有些花的名子都叫不出来,因为这世界原本美丽,也原就适于生存,是花将世界变成了一个 ...

我一直也喜欢花,我还怪,不记花名,只是喜欢色彩和模样,美真能感染人。《彼岸花》还是在笑兄的帖子里认识的,在老网我认识了很多种花,这样一边玩,一些增加见识的感觉真好
真真 发表于 2018-9-24 23:38
我一直也喜欢花,我还怪,不记花名,只是喜欢色彩和模样,美真能感染人。《彼岸花》还是在笑兄的帖子里认 ...

″不记花名″,在这一点上我和真真相似。一年四季都赏花。民国名人胡适的几句话让人回味无穷……,
  ″……。没人看花,花还是可爱,但有我看花,花也好像更高兴了。我不看花,也不怎么,但我看花时,我也更高兴了″。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
″老伴,去走过那座桥,把你的不愉快丢在桥这边,桥的那边是鲜花……″

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-9-25 20:59
″不记花名″,在这一点上我和真真相似。一年四季都赏花。民国名人胡适的几句话让人回味无穷……,
  ″ ...

今天健走,带着相机,拍了几张,还对路边野花心语,你们好美、有没有人欣赏,你们依然开放,你们好棒……照片还在相机里。

本帖子中包含更多资源

x

整理分类有机会发个花的帖,不一定非在【摄影】版。  发表于 2018-9-26 19:57

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

笑语翁 发表于 2018-9-25 21:17
″老伴,去走过那座桥,把你的不愉快丢在桥这边,桥的那边是鲜花……″

花的海洋,好浪漫.

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

真真 发表于 2018-9-25 23:29
花的海洋,好浪漫.

彼岸花中走慢慢沉下去……

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-9-26 20:08
彼岸花中走慢慢沉下去……

彼岸花中走,更珍惜当下。

花儿的美,要细细品。
一瓣一蕊,妩媚可爱。

赞同笑兄说的,以花会友。

本帖子中包含更多资源

x
图文并茂,晚上好

评分

笑语翁 + 4 问好友谊长青朋友,谢赏帖!

欣赏佳作,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:02