可爱老人网

注册会员
搜索

请辞

站长:蒋超:独钓超:
因家事繁多,上网较困难,唯恐怠慢各位朋友的厚爱和支持!恳请辞去:[活动聚会][老人茶座]版主。
在此,对朋友们道一声抱歉了!
祝福朋友们中秋,国庆两节开心愉快!阖家团圆幸福!

上网困难恐怕是真正的理由。

谢谢炳哥老师!祝您双节快乐!  发表于 2018-9-22 16:18

评分

风清云淡 + 5 相当可爱!

国庆两节开心愉快!阖家团圆幸福!

谢谢林版!祝您双节愉快!  发表于 2018-9-22 16:15

评分

风清云淡 + 5 情真意切!

我衷心谢谢您的热情服务!
黄煌长 发表于 2018-11-6 22:04
我衷心谢谢您的热情服务!

谢谢老师!风清实在是家事多,带孙子没有时间上网,但念及朋友之情,为论坛兴旺尽力而为吧!
荣幸有素质姐一同前行,将尽力配合素魄姐,烧水敬茶热情接待朋友们!
文从非来 发表于 2018-11-7 08:32
风清妹妹好,您能答应回娘家,按理我也应该为你写一贴文章的,我这人太粗条,只写素姐了,请风清妹妹原谅 ...

文姐好!谢谢您了!我是对网站有感情的,因为我曾经为她付出过真诚和热情。现在仍继续坚持不懈的尽力而为吧!
我不会有任何想法的。
祝愿网站兴旺发达!

评分

文从非来 + 6 风清妹妹好样的!

有时间,有机会,有条件就到网上看看,您瞧瞧我,半年都没进来,还给我留着版主位置。
幸福老货 发表于 2018-12-4 12:19
有时间,有机会,有条件就到网上看看,您瞧瞧我,半年都没进来,还给我留着版主位置。

幸福版主这都是以前的帖子了,这都什么时候的事呀,现在风清云淡版主在【老人茶座】非常热心周到的服务,这两天外出旅游,过几日就回来了,我知道大家想念心切,我也同你们一样盼望她早日归来,免得我脚打后脑勺!哈哈

说明一下让大家知道,风清版主这几日没来的原因,过几天你们就会看到热情洒脱的风清版主了!
感谢老师的辛苦付出!祝  健康长寿、万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:30