可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

新人报道,多多关照

光阴似箭一挥间,斗转星移又新年。
古稀有幸入可网,豪情堪比晚霞妍。
可爱老人追新梦,喜结高朋网互联。
不忘初心游学海,大歌中华写新篇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2019年元旦即将到来,讲个关于元旦的笑话

元旦快到了,老伴问胡世高:公历新年第一天为什么叫元旦咧?

胡世高说:“元”既是开始的意思,又是圆形的意思,“蛋”都呈圆形天体从开始到现在都是圆的,“圆”和“蛋”实际上是一回事,由于合起来念比较顺口,所以叫“圆蛋”元旦

老伴:你胡扯淡!圆的东西都叫“球”,扁圆的才叫“蛋”呢!

年末心语:
留不住的是岁月,忘不了的是朋友,谢不尽的是关照,丢不掉的是情义!我珍惜每一位和我一起走过的朋友。在2019即将到来的日子里,祝可网所有朋友,平安,健康,幸福,快乐!
元旦过了问个好,愿你开心困难少;
青春驻,不变老,全家天天呵呵笑;
儿女孝,幸福绕,忧愁全部上云霄;
健康在,收入高,幸福生活乐逍遥。
胡世高 发表于 2019-1-2 20:26
元旦过了问个好,愿你开心困难少;
青春驻,不变老,全家天天呵呵笑;
儿女孝,幸福绕,忧愁全部上云霄;

Welcome.
茶是一个人的狂欢
酒是一群人的孤单
四味 发表于 2019-1-3 08:11
Welcome.
茶是一个人的狂欢
酒是一群人的孤单

四味老师晚上好,新年到了,衷心祝福你。祝你年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气!
元旦的钟声还在耳边萦绕,这农历的猪年马上就要到了。
互相关照,互相关照
善艺缘工艺 发表于 2019-1-10 13:34
互相关照,互相关照

相互关照,相互关照

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:51