可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[开门报到] 开门报到2018.9.15

逸致 发表于 2018-9-15 12:35
四海你好!久违了!先遥祝中秋快乐!只能简单几个字。打几个,又跳到别的页面去了。

非常感谢您在网络不好的情况下,还坚持回帖互动!隔屏遙握!
谢谢逸致朋友的开门贴。

虽说诗文因故没有转发成功,但此时恰是以无胜有了。百度细探究竟后,不但看到了诗的内容,
更知晓了袁枚这首300多年来默默无闻的小诗致所以会在一夜之间感动亿万人的故事,

受益匪浅。感谢分享。

评分

逸致 + 3
溪流 + 3 赞一个!

问好逸致

评分

溪流 + 3 赞一个!

云深人家 发表于 2018-9-15 17:02
谢谢逸致朋友的开门贴。

虽说诗文因故没有转发成功,但此时恰是以无胜有了。百度细探究竟后,不但看到了 ...

云深老师早安!久违了!祝安好!
云深人家 发表于 2018-9-15 17:02
谢谢逸致朋友的开门贴。

虽说诗文因故没有转发成功,但此时恰是以无胜有了。百度细探究竟后,不但看到了 ...

云深老师早安!久违了!祝安好!
周春祥 发表于 2018-9-15 23:18
问好逸致

问好春祥!
    开门贴形式多样,逸致老师开门贴花了不少时间和精力,别具一格,点赞!网友有“电脑长记性”的体会,它有时会与自己开玩笑 玩躲躲藏(捉迷藏);若电脑用word文档保存再复制可防止丢失。
碧水小舟 发表于 2018-9-21 11:19
开门贴形式多样,逸致老师开门贴花了不少时间和精力,别具一格,点赞!网友有“电脑长记性”的 ...

你好!这是无奈之举,解了燃眉之急,谢谢你,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:43