可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[钱币] 走访集市收藏市场

京青 发表于 2018-9-12 14:58
下午好!谢谢问候!老友,老有所学,老有所乐,老有所乐,为人
        楷模。赞 ...

向你学习!向你敬礼!谢谢
冯以农 发表于 2018-9-12 07:12
收藏,过去是无意中。。。。
收藏,今天有了乐趣。。。。
因为它会升值的。

冯老所言极是,我收藏也是好玩,不是为增值。我还收藏了很多小玩意,其实都增值了,平时也不关心,也没这方面雅兴,以后看孩子们有没有喜欢这方面的。
谢谢介绍分享
真真 发表于 2018-9-12 17:59
冯老所言极是,我收藏也是好玩,不是为增值。我还收藏了很多小玩意,其实都增值了,平时也不关心,也没这 ...

呵呵,我们这一代喜欢的事情,因为当今生活好了,衣食无忧,孩子总是觉得老一辈把旧币升值看得太重要了,我的儿孙就不喜欢收藏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沪上人 发表于 2018-9-12 21:55
谢谢介绍分享

谢谢沪上人朋友光临赏帖!
冯以农 发表于 2018-9-12 17:39
向你学习!向你敬礼!谢谢

下午好!互相学习共进步。谢谢回复!

第四套人民币中,全新品相的1980年版的百元钞,据知市场价已在2000元左右!家有收藏者,一定须知行情,切不可贸然出手,让售与人。这行情将随年份递增,只会越来越高的。哈哈。

春江水暖 发表于 2018-9-13 15:01
第四套人民币中,全新品相的1980年版的百元钞,据知市场价已在2000元左右!家有收藏者,一定须知行情 ...

谢谢水暖朋友提醒!可惜品相好的大钞都没有留下来了,不过,我还是可以告诉我的亲戚朋友。
冯以农 发表于 2018-9-13 05:52
呵呵,我们这一代喜欢的事情,因为当今生活好了,衣食无忧,孩子总是觉得老一辈把旧币升值看得太重要了, ...

环境能影响人的,有段时间单位同事集邮,我也整了一点。各种各样的纪念币也不少,孩子们受我的影响,也有一些收藏品,孩子们也是图好玩。
好好向冯老师学习,我保留1元红纸币和2角纸币有几十张,也是无意留下玩的,到时也去出手。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:34