可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[绝句] 七绝·秋 景

冬之萍 发表于 2018-9-8 20:37
姐姐好!欣赏您的佳作!诗情画意!美的享受!好久未见! 想姐姐啊!不知您那里的网络好吗?

我在这二个月也很少上网:是网络不正常能手机回复,不能打开电脑发帖,偶尔信号好点。心里时常惦记妹妹,遥祝问好,秋安吉祥!
欣赏今享朋友佳作,早上好!

评分

玉香 + 5 谢谢

秋   景

几处山前枫叶逐,  ー声雁响击长空。

星河万里银如雪.    百丈高楼映彩虹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 大赞!

欣赏佳作

评分

玉香 + 5 谢谢

党项人 发表于 2018-9-9 17:32
欣赏佳作

谢谢党代表!诚祝你好运,永远健康快乐!
海林 发表于 2018-9-9 10:46
秋   景

几处山前枫叶逐,  ー声雁响 ...

精彩的墨宝,似行云流水,如龙飞凤舞太美了!简直醉在秋景画图中!谢谢汉哥!遥祝问好!秋祺!
炳哥 发表于 2018-9-9 10:32
欣赏今享朋友佳作,早上好!

谢谢炳哥!周末问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:14