可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【随笔】夜半惊魂(续)

四海 发表于 2018-8-28 03:34
真真你好!刚才我看到了笑语翁给你的回帖,说的太对了!好好的查一下过敏源吧!

笑兄的知识面真广,笑兄平易近人让我感动。四海的关心和鼓励也让我感动,谢谢四海!
大海那边 发表于 2018-8-28 05:16
真真保重!你的过敏太严重了,不能掉以轻心,回成都检查一下过敏原,以便预防。还要注意劳逸结合,太累了身 ...

大哥好!我回成都做了全面检查,包括过敏源检查,过敏源太多,防不胜防。过敏原因很复杂,我从基本做起吧,尽量避开过敏源,避免劳累,遵守作息时间,提高免疫力。
冯以农 发表于 2018-8-28 07:21
大众情人,我们爱着你.
佳子朋友对真真女士的定性称谓和感情表达,获得许多可爱老人的赞同和喝彩。【老冯的 ...

冯老是老网楷模,大家钦佩,是我们学习的榜样。得到冯老和朋友们的友好关爱,真真好开心,好感动。
潇湘翁 发表于 2018-8-28 07:53
问好真版妹妹,注意保重身体!

谢谢大哥关心,谢谢大哥美好书法给予精神食粮。
乐和 发表于 2018-8-28 09:09
细读小妹【随笔】夜半惊魂(续)才知道小妹在六月得了呼吸困难的严重疾病。小妹一直硬扛着,小妹的坚 ...

以前不服了,经历这些,感觉自己真的老了。以后的路会越来越艰难,我们相互鼓励,快乐人生。
春归来 发表于 2018-8-28 11:28
哦。事情过去了,引以为戒。
问好。

性格决定人生,一路坡坡坎坎,还好乐观开朗。问好老师!
乐和 发表于 2018-8-28 17:30
人老了,要注重保护身体,加强养生保健。还要注意休息。不能像年轻一样拼命工作。老了就得服老。当然,心 ...

大哥所言极是!
我不是过敏体质,突发这样的病,我也前前后后找原因,劳累的可能性比较大。既来之则安之,坦然面对,配合治疗。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

真真 发表于 2018-8-28 16:11
笑兄的知识面真广,笑兄平易近人让我感动。四海的关心和鼓励也让我感动,谢谢四海!

千言万语汇成一句话:多多保重吧!

评分

真真 + 2 谢谢四海!

四海 发表于 2018-8-28 18:17
千言万语汇成一句话:多多保重吧!

千言万语,这句最重要。

评分

四海 + 3 大赞!

真真 发表于 2018-8-28 20:39
千言万语,这句最重要。

真真早上好吗?还没吃饭吧!哈哈哈!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:47