可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 八月十七日开门帖——我发奖励金给孙女

杨柳青 发表于 2018-8-17 07:48
祝贺你孙女金榜题名,学业有成!

谢谢杨柳青兄弟亲临祝贺我孙女考上理想大学!
衷心祝你:周末阖家幸福快乐!
新浦东人 发表于 2018-8-17 07:44
这是一个长辈的心愿!

谢谢新浦人兄弟赏开门帖!是呀这是我做长辈的心愿!

评分

一师 + 4

一师 发表于 2018-8-17 08:30
祝贺太阳斑斑孙女学业有成!考上了理想的大学!

后代是我们身上掉下来的肉,是我们生命的延续,帮助他们 ...

谢谢一师妹妹美言祝贺赏开门帖!
点赞你所言!衷心祝你:周末阖家幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一师 + 4 相当可爱!

佳子 发表于 2018-8-17 09:35
这就是心甘情愿。心甘情愿其实也是一种幸福,比如我心甘情愿节约,在节约中享受一种壮丽的美;我心甘情愿为 ...

哇!佳子妹妹说的太好了!敬佩和点赞才女善解老年人心态的良言!

太阳你好!这是我们这代人的共性!红宝给的开心!孙辈有出息更开心!

评分

快乐妹 + 5
溪流 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
刘树义 + 5 望子成龙奉妪心

红红的太阳 发表于 2018-8-17 09:23
感谢池州冰心大哥点赞当奶奶的所为!
互相友情交流很温馨!
衷心祝您:周末阖 ...

红红的太阳朋友 :   您在上海的退休工资比我高,
                   您每月养老金3千多,我只有2千多,好羡慕您!
                                  向您问好!祝您幸福!
海姆 发表于 2018-8-17 09:36
欣赏太阳开门帖佳作,你孙子孙女有出息,发点红包是开心的事啊!

谢谢海姆阿哥赏评开门帖!
我当奶奶的一辈子没出息,现在孙辈们争气,是喜事。发红包是心甘情愿开心的大事,何乐而不为呢。
衷心祝您:周末阖家幸福快乐!
走西口 发表于 2018-8-17 09:41
下面蒋哥版主的评述也是我的想法

谢谢走西口兄弟亲临赏开门帖!
第一,大赞!我们这个岁数的人都这样;
第二,量力而行,不能太苦了自己,可以多、可以少。

评分

溪流 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

快乐妹 发表于 2018-8-17 09:48
先为你的小孙女点赞。中华民族上下几千年,老的都是这样爱护小一辈的。

谢谢快乐妹为我的孙女考上理想大学点赞和美言赏评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:52