可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 暂别了朋友

亲爱的朋友们,我的360火狐都打不开老网了。手机上也总显示找不到该地址。偶尔打开,不是竖着一长蛇字,就是再不能操作回复、发帖等功能。今天更可怕的是,点可爱老人网,出来的竟总是另外一个老人网的网页、要不就是声明,已找不到该网址。
我热爱老网,我不准备去,也没去其他网站。但没想到,和老网竟这样的离开。故此告诉大家一声,我可能暂时不能上来了。各位朋友的帖和跟帖,也没法回复了。特声明一下。请大家原谅。

顺祝大家愉快!网络早日复兴!我们后会可期。

评分

文从非来 + 5
阿强 + 3 赞一个!
蒲公英 + 3 赞一个!
佳子 + 3

老朋友好!
  老网上广告插件这么多,又不能为它增补“营养”,以增添它的“体力”,它累了,拖不动了。
  原谅吧!
  愿与你再见!
欣赏大哥的佳作——暂别了朋友
可网有您更精彩!浓浓的老北京味儿!盼您回来!
换个阅览器看看?
你说的情况在我这也出现,不知啥时也得离开。长此下去,大家都得离去。
通过微信公众号上的可爱老人网看了老友之留言,心中很不是滋味。
我这里发三张截图(看图顺序可从后向前看)请老友与之比较。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
          下午好!怎么打不开可网啦!其它网站是否也打不开呀!事出有因,
       何故?
希望你的电脑能够早些恢复正常;等你回来,我们再聊再乐!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

欢迎早日归来!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:59