可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 景点美不美,全凭导游一张嘴[原创]

到了一定年龄,总想去外面走走、看看。 自从2009年退休之后,确实从南到北,走了不少地方。自己旅游地点的地方,全凭新闻、广告、旅游社诱导吧。
“上车睡觉,下车撒尿;景区拍照,回家一问啥也不知道“可能是中国的旅游特色。
  2015年9月,我全凭中央电视台介绍《嘎纳斯湖水怪》而去。
自新疆回来后我说:“假如免费新疆,再送我2000元钱也不会去了”。
虽然来回是飞机,可地新疆境内的汽车坐得够呛。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

评分

京青 + 3 赞一个!
田歧黄 + 3 赞一个!
佳子 + 3
红红的太阳 + 5 大赞!
逍遥伯爵 + 3 赞一个!

欣赏分享朋友佳作,早上好!
这是一句大实话

欣赏美图,谢谢上传分享。图文并茂,首页推送。新疆我去过,景点不输国外。服务差人家一大截!
喀纳斯,禾木村等那都是自驾游者向往的圣地,说它天然去雕饰,美极了。几乎没人像君这样展示出另一面,让我等对这些景区有了更多了解。谢谢。
应该说随队游是最迫不得已的旅游方式,但凡有办法还是自己去为好。我感觉不必蜻蜓点水般四处奔波,择其所好,一两点足矣,优哉游哉,量力而行。
本人自退休第二年就开启了自驾旅行的休闲生活,数年来的旅行也略有心得。
一、对于景区的宣传一概不予理睬.
二、对于景区标榜的什么几A级,只做参考。
三、选择适合自己兴趣的目的地并做好旅行行程计划。
跟团旅行也是一种无奈的选择
但绝不是唯一的选择
自由行应是首选
劲赏实话实说,实景实拍的原创旅游佳作:景点美不美,全凭导游一张嘴。
谢谢您辛苦上传,分享了。遥祝您:幸福夏安!
欣赏佳作!
"上车睡觉,下车撒尿,跑了一天,啥没看到!"实际旅游只是玩个心情,只要快快东乐,高高兴兴就达到了目的。照片所选景色很美,值得欣赏!
         下午好!美照良言,谢谢上传!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:57