可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 今天是八一建军节

今天是八月一号,是一个特殊的日子,那就是中国人民解放军建军纪念日。由毛主席等老一辈革命家创建的人民军队,已经走过九十一年的征程啦。
        生在军营长在军营的我,打小就抱着参加人民军队保卫祖国的梦想。想当初,我有幸穿上了新军服,那心里激动的呀,连觉都睡不着呢!遗憾的是好梦不长,严父一声令下,我脱下了军服去插队锻炼啦。直到八十年代初因革命工作需要,我才头顶国徽佩戴红领章身着制服,按照总设计师“武警就是干警嘛”的指示,歪歪好好算是圆了孩提时的梦想。
        军人的天职就是爱国为民。在建军节来临之际,我特地传发我国古代爱国典范屈原的邮票一套,以示尽管革命征程坎坷不平,但我的爱国之心从来没有淡忘过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

零开始 + 3 大赞!
禾子 + 3 邮票珍藏
玉香 + 5 赞一个!
文从非来 + 5 相当可爱!

祝党代表建军节快乐!身体永远健康!
欣赏分享朋友佳作,上午好!
军人的天职就是爱国为民。你的爱国之心从来没有淡忘过!这是军人的本色.
军人的天职就是爱国为民。你的爱国之心从来没有淡忘过!这是军人的本色.
风雨椰树 发表于 2018-8-1 14:30
所有穿过军装和正穿着军装的军人都是可敬可爱的人!向党项人老友致敬!建军节快乐!

老友晚安
文从非来 发表于 2018-8-1 14:32
爱国为民是军人的天职!向军人党兄致敬!首页推荐。

感谢老友来访称赞
玉香 发表于 2018-8-1 14:35
祝党代表建军节快乐!身体永远健康!

哈哈,俺成洪常青呢?
常青居士 发表于 2018-8-1 15:31
欣赏佳作,向子弟兵致敬!

感谢老友来访支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:14