可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[疾病防治] 看病过程

遨翔天地间 发表于 2018-7-30 20:49
所有费用为5260日元,此金额7月21日5260日元兑换人民币为319元4角9分。

应当说这次就诊费用不贵!在国内 ...

问好遨翔天地间朋友谢谢您让我多少知道了国内的CT!
一起愉快 发表于 2018-7-30 19:42
这个帖子,相当于让您可以大体知道,当你病了,会有多少朋友来看望你(指还在这里上线的),所以我认真爬楼 ...

″你若仍在哈尔滨自己“老屋”里,嘿嘿,弄得不巧,叫你住院,一圈查下来,二三万人民币......信不?″
   愉快兄,以前年青时,我在中国去医院没挂过号,没排过队。还知道一些有的医生打死他们都不说的真心话。如今,似乎当地有点名气的医生竟然也跑到这儿来做手术
  有些院士或主委级的医生,只是在他们那些细分领域里的专家,在这之外,可能还不如某些副教授或者主治医。我年青时,省城名教授败血病专家关教授,却救不了自己患上败血症的国家冰上运动健将的女儿,我今天想说,如果一个人必须要进行手术的话,千万别去选择太高龄的医生,哪怕他名满天下。
笑语翁 发表于 2018-7-30 21:38
问好遨翔天地间朋友谢谢您让我多少知道了国内的CT!

上个月,我因心律失常住院二甲医院,除一般血液尿等生化检查外,还做了头颅CT,心脏CTA检查,腹部血管彩超,颈部彩超,心脏彩超,双下肢血管彩超等检查,住院七天,全部费用9163.95元。

评分

笑语翁 + 4

遨翔天地间 发表于 2018-7-31 09:24
上个月,我因心律失常住院二甲医院,除一般血液尿等生化检查外,还做了头颅CT,心脏CTA检查,腹部血管彩超 ...

谢谢,谢谢您的介绍!当身体感到不适的时侯,主张去做详细检查,似乎您的费用不低。一次检查这么多项目,在这儿是少见的。尽管科技高速进歩,好的医生能做的也只是:偶尔治愈,常常缓解,总能安慰。有位医生说过,人类有近百分之八十的疾患会自愈。
一起愉快 发表于 2018-7-31 21:38
笑翁晚上好。谢谢回复。这事,我认真回复您。你记录下来的,是真正的“看病”。我们话题中所说的“看病” ...

愉快兄晚上好!有了病去看医生是正常的,朋友的哥哥从加拿大回天津,突然得脑出血,需住院治疗。可是没有床位,在他之前还有人在等床位,家人叫苦不迭,只好从上往下找才挤了进去,怎么看病这么难!
  对了,刚从电视上得到介绍降血压妙方。愉快兄知道日本纳豆吧?用小盒装重量大约在1两以内?每天晚饭时吃一小盒,加喝汤用的小汤匙两匙醋。降压明显,电视跟踪拍摄,让人心服口服,我开始试一试。试用以后结果我再告诉您!
一起愉快 发表于 2018-8-1 09:56
哈哈哈哈。我信。笑翁血压降下来了!

我开始每天晚饭时吃一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没有确诊,不开药是正常的。得知您第二次去,还是没开药。说明您的身体没多大问题,但是您有症状还是不能掉以轻心。不像我41岁那年从部队转业回来时,在驾驶员体检时说我有高血压,主要是下面高92。吃药吃到现在。其实,我是一点症状也没有!嗨!

评分

笑语翁 + 4
溪流 + 3 情真意切! 不好意思,才看到。

一起愉快 发表于 2018-8-11 21:36
牵挂。期待知道九天后现在的状况。

向愉快兄汇报!令人难以置信,的确有点奇怪,偶尔一、两天不吃纳豆,高压没到过135,低压没超92。我食用的纳豆并非高级品种,价格在40~100日元之间,「三盒」一天只食一盒。因为是穷人没有口福
周永根 发表于 2018-8-13 22:36
没有确诊,不开药是正常的。得知您第二次去,还是没开药。说明您的身体没多大问题,但是您有症状还是不能掉 ...

问好周永根版主!″但是您有症状还是不能掉以轻心。″掉以轻心这四个字太重要了!我铭记在心。病从口入,多数病都是嘴惹得祸,以后一定多注意。服用降压药多数对胃有副作用,在这一点要小心。下面血压超100时,一定及时去医院,愿我们自己多注意。我们年龄大了,也帮不上儿女什么事了,只要我们身体好,也是对儿女的一种帮助

评分

周永根 + 5 您说得很对。晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:57