可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 七月十七日开门帖——生活“伴侣”微信运动

我呀有幸在晚年找到了理想的“生活伴侣”。每天它与我朝夕相处,我已经离不开它了。以前我用的是小米手机,功能不佳。经常遇到不精确的运动步大数。最近女儿帮我购买新手机是苹果6,真是“雪中送炭”。现在我每天坚持运动,上午做佳木斯操,用健身棒拍打全身。下午打半个小时乒乓球,晚上跳一个小时广场舞,再散散步。哎!微信运动显示今天创我的最高记录:二万多步。
最令我感动的是每天受到了无数微信朋友点赞。其中有上海版块的山巔笋兄弟,公主阿妹,周永根阿哥,蘑菇大哥,湖边人大哥等人。最最令我开心的是本月10日我在街道卫生院空腹验血糖,原来是13·9,降到了7·3。让我尝到了生命在于运动的效益。虽然晚上散步时,我会使用拐杖。因为精力有限,又患膝关节炎,用拐杖能减轻压力慢走,量力而行。
希望兄弟姐妹们都加入微信运动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

红红的太阳版主早上好!  发表于 2018-7-17 07:41

评分

龙宝飞超 + 3
文字虫 + 3 大赞!
周春祥 + 5 赞一个!
浦东老姚 + 4 赞一个!
独钓寒江 + 6 相当可爱!

生命在于运动,运动在于锻炼,锻炼贵在坚持,坚持就是胜利。

评分

溪流 + 3 赞一个!
刘树义 + 5 等到0:10才下线
红红的太阳 + 5 赞一个!
快乐妹 + 5
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏版主开门贴

评分

溪流 + 3 赞一个!

适量运动有益健康,问好早晨!

评分

溪流 + 3 赞一个!
快乐妹 + 5

报到欣赏了红红的太阳版主的开门帖:生活“伴侣”微信运动。早上好!

评分

溪流 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

向红红的太阳朋友报到!早上好!

评分

溪流 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

祝您每天好心情!

本帖子中包含更多资源

x
运动给你带来了快乐、也带来健康!

问好新浦东人兄。  发表于 2018-7-17 11:35

评分

溪流 + 3 赞一个!
老蒋 + 5
逸致 + 3
快乐妹 + 5
阿强 + 3 赞一个!

太阳妹妹:早上好!欣赏开门佳帖,遥祝开心快乐!

本帖子中包含更多资源

x

问好潇湘翁兄。  发表于 2018-7-17 11:35

评分

溪流 + 3 赞一个!
快乐妹 + 5

老蒋 发表于 2018-7-17 00:40
生命在于运动,运动在于锻炼,锻炼贵在坚持,坚持就是胜利。

超版兄弟:早上好!

潇湘翁兄:中午好!  发表于 2018-7-17 11:36

评分

老蒋 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 01:14