可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[开门报到] 7月31日开门帖《我不是药神》观后感

周新光 发表于 2018-7-31 21:11
欣赏、分享朋友的精美制作

谢谢周兄欣赏!早上好!
周春祥 发表于 2018-7-31 22:53
问好山哥

谢谢春祥兄的问好!早上好!
我和楼主一样,也是肺癌患者。我的基因突变适合用一种靶向药,但是药费却承担不起!就是从印度搞来仿制药,每月也得两万多元。即使能如果接受赠药待遇,也得三十多万起步。据说不纳入医保是因为效果好,花钱多,人保部门不愿意。
溪流 发表于 2018-8-1 20:07
山版你好,是的,你说的有道理。教育、住房、医疗,牵一发而动全身,肯定会引起连锁反应。但是解决起来应 ...

比中国穷的朝鲜都实现了全民免费治疗问题,看来真不是经济问题。

评分

溪流 + 3 赞一个!

党项人 发表于 2018-8-1 21:03
我和楼主一样,也是肺癌患者。我的基因突变适合用一种靶向药,但是药费却承担不起!就是从印度搞来仿制药, ...

谢谢回帖交流,现在我们俩是同病相怜了,我现在除吃特罗凯药外,每天坚持炼郭林气功,这对提高自身免疫力,提高身体素质很有好处。炼郭林气功后,饭量大了,睡觉香了。建议兄弟不妨去学一学郭林气功。
不明白 发表于 2018-8-6 10:05
山斑斑上午好!读了你的这篇开门贴心情再次沉重,观影前看到主演是徐峥,以为是一部喜剧电影,随着故事的推 ...

谢谢你的精釆点评,谢谢你的祝福。这样的题裁放以前审查肯定通不过,现在能通过说明中央对老百姓看病吃不起药问题己经引起了足多的重视。我相信假以时日,这个问题一定会得到圆满解决!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:07