可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[开门报到] 7月31日开门帖《我不是药神》观后感

中中中 发表于 2018-7-31 07:42
版主您好!病人是最有同感的,到了医院只有任人宰割,人民的医院变为......确实是医疗制度有问题。不过这样 ...

中中中朋友上午好。
郭思思 发表于 2018-7-31 07:55
报到欣赏学习山兄弟的开门帖:《我不是药神》观后感

郭思思版主上午好。
潇湘翁 发表于 2018-7-31 08:51
欣赏精彩开门贴!《我不是药神》!

潇湘翁版主上午好。
快乐妹 发表于 2018-7-31 09:15
《我不是药神》是现实主义题材的好电影,而这个世界最荒诞也在于、越贴近真实、越荒诞,许多事真的是现实无 ...

快乐妹朋友上午好。
阿强 发表于 2018-7-31 09:16
潇湘翁版主上午好。

阿强朋友:上午好!
湖边人 发表于 2018-7-31 09:47
李克强总理近日就电影《我不是药神》引发舆论热议作出批示,要求有关部门加快落实抗癌药降价保供等相关措施 ...

湖边人版主上午好。
支持和赞同山巅笋兄弟《我不是药神》观后感所言:
希望国家对能救命的天价药采取特殊政策,在兼顾药商、医院利益的同时,综合医疗补助、民政救助、慈善捐助的作用,形成社会合力,切实解决老百姓生病吃不起药的问题。真正体现我们社会主义制度的优越性。
如果购药时遇到经济困境,请告知大家,上海版块人多力量大,一定会帮助你,同心协力治病,因为你是好版主,大家需要你。
衷心祝你:早日康复!

太阳妹妹:下午好!  发表于 2018-7-31 18:05
中午好  发表于 2018-7-31 12:22

评分

山巅笋 + 5 赞一个!
刘树义 + 5 说自己力所能及的,千万不要绑架别人。
潇湘翁 + 3 赞一个!
公主 + 3 赞一个!
老蒋 + 5

学习欣赏山君7月31日开门帖《我不是药神》观后感佳作,山君联系自己于病魔斗争的感受,真心希望国家对能救命的天价药采取特殊政策,在兼顾药商、医院利益的同时,综合医疗补助、民政救助、慈善捐助的作用,形成社会合力,切实解决老百姓生病吃不起药的问题。真正体现我们社会主义制度的优越性。读来很受感动。虽然与山君只有几次会面,但山君豁达,乐观,稳重給我留下了深刻印象。很感慨您外地退休回沪每月仅2000来元养老金,只和我们这里农村满60岁老人的养老金一样。可您毫无怨言,真是体现一个老共产党员的高风亮节,值得我好好学习啊!遥祝山君早日痊愈,健康快乐!

寒江超版对山巅笋版主的评价是大家的心声!  发表于 2018-7-31 17:33

评分

溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 情真意切!
公主 + 3 赞一个!

山版版向您的坚强致敬,保重兄弟

缘情阿姐:您好!衷心祝您:幸福夏安!  发表于 2018-7-31 17:34

评分

山巅笋 + 5 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!
公主 + 3 赞一个!

老蒋 发表于 2018-7-31 00:05
《我不是药神》以出色的题材,探讨了种种现实中的矛盾与困境:病人的生存困境,药贩子的道德困境,警察 ...

谢谢老蒋超版的精釆点评!下午好!

山兄侬客气来。  发表于 2018-7-31 19:34

评分

老蒋 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:15