可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

[原创游记] 陕西雨岔大峡谷《2018山,陕自驾行》

柴炯 发表于 2018-7-19 20:18
阅逍遥百爵的精华拍摄有感       近日逍遥百爵发表了巜陕西雨岔大峡谷》的精华拍摄作品,令我大吃一惊!因我 ...

谢谢蔡炯朋友对美国羚羊大峡谷的介绍!
陕西的雨岔大峡谷至今已有号称当地旅游部门的插手,但也只是在距离峡谷不近的地方建设了停车场和开通进入所谓景区的中巴客车,本人的第一感觉:这只是一种敛财的手段而已(停车收费,开自家车进入收费,乘坐中巴车那是必须收费的且这些的价格都不低)此种情况给人的感觉完完全全就是山大王的“此路是我开,此树是我栽,要想从此过留下买路钱”的行径而对于所谓景区的建设,保护,开发没有任何关系。可悲!
柴炯 发表于 2018-7-21 15:56
谢谢伯爵介绍,这应是一旅游宝地,看何时才开发出来!

一个大课题,但愿好结局。
拍的挺专业的!
我们也有这么特殊的地貌,太棒了!一定一睹为快!谢谢介绍!
老田来了 发表于 2018-7-22 06:50
拍的挺专业的!

欢迎田老弟的光临观赏!
谢谢田老弟的点评鞭策!
秀秀 发表于 2018-7-22 09:02
我们也有这么特殊的地貌,太棒了!一定一睹为快!谢谢介绍!

欢迎!谢谢!“秀秀”朋友的光临观赏!

我到过陕西甘泉雨岔大峡谷,还是冬天,景色不错,我的远方朋友要来这里旅游,我告诉他们,还没有开发,老年人没有人陪同,没有自带车,还不行。
玻涛 发表于 2018-7-27 15:15
 我到过陕西甘泉雨岔大峡谷,还是冬天,景色不错,我的远方朋友要来这里旅游,我告诉他们,还没有开发,老 ...

谢谢您的光临观赏!
的确,那里还没有真正的开发治理。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:18