可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

时尚之都巴黎

真真 发表于 2018-7-10 23:47
大哥游记图文并茂,是老网一道美景。

谢谢真真嘉赏!早上好!
空余堂主 发表于 2018-7-11 07:29
谢谢分享。

谢谢朋友分享,早上好!
欣赏大海朋友精彩佳作!祝大海朋友天天开心快乐!

评分

真真 + 2 大哥好!
不老松 + 4 赞一个!

大海那边 发表于 2018-7-11 05:00
谢谢真真嘉赏!早上好!

大哥游记,娓娓道来,有身临其境的感觉。

敬谢楼主为我们介绍了巴黎的城市景观与塞纳河的夜色。一个城市的美丽全存于历史与文化底蕴,巴黎主要街道并没有现代化的高大建筑,然而每幢建筑却可以扣击出历史的回音,能让18世纪的风雷瞬息立刻浮现在我们眼前。对于巴黎有着不胜枚举充满浪漫气息的地方,但这些多半是浮光掠影,很快可以忘却,唯有一处珍藏着世界文化精粹的地方----罗浮宫,却让我们用一种敬畏的心态去凝视她,在雕塑大厅,你能零距离的看到维纳斯,这断臂的维纳斯,曾有无数的顶级艺术家为她装上不同姿势的手臂,但总不能与原作比美。(这件艺术品的归属,还引起英国与法国在地中海兵戎相见。它最终也不知是何人创作)。同时我们也能看到米开朗基诺的大卫,以及罗丹的思想者,每尊都是栩栩如生,尽显作者的绝世才华。在绘画厅中最引人流连的是达芬奇的巅峰之作:蒙塔丽萨相遇,她那神秘的微笑你无论从哪个角度审视,她远远地注视着你。你还能见到梵高的向日葵,普朗论与鲁斯本的三个火抢手等,这些作品给人的震撼很难让人忘怀。总之不去卢浮宫就不能算真正的了解巴黎。

评分

真真 + 5 真诚跟帖,大赞!
大海那边 + 3 赞一个!

雪山上的青松 发表于 2018-7-11 19:45
欣赏大海朋友精彩佳作!祝大海朋友天天开心快乐!

谢谢青松兄弟到访,早上好!
真真 发表于 2018-7-11 19:53
大哥游记,娓娓道来,有身临其境的感觉。

只是将我们参观过的地方作一个粗略介绍,让没有去过的人有大概了解,以后若能身临其境在事先就有一个概念了。导游给我们介绍得很多,不可能写的太详细,只能点到为止。谢谢真真!
成景 发表于 2018-7-11 22:13
敬谢楼主为我们介绍了巴黎的城市景观与塞纳河的夜色。一个城市的美丽全存于历史与文化底蕴,巴黎主要街道并 ...

先生说的极是,不去卢浮宮就不能算真正了解巴黎。这次旅游我们地参观了卢浮宫,本文没有介绍,原想单独写一篇。谢谢,早安!
大海那边 发表于 2018-7-12 05:22
先生说的极是,不去卢浮宮就不能算真正了解巴黎。这次旅游我们地参观了卢浮宫,本文没有介绍,原想单独写 ...

谢谢回帖,期待你写出实地的体会!祝:朋友夏安。感谢加分鼓励。
大海那边 发表于 2018-7-12 05:16
只是将我们参观过的地方作一个粗略介绍,让没有去过的人有大概了解,以后若能身临其境在事先就有一个概念 ...

大哥辛勤写作、拍照,篇篇都是原创。应该是我感谢大哥才对。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:49