可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

上海外滩夜色

沪上人 发表于 2018-7-13 07:31

沪上人老师,谢谢您啦!
池州冰心 发表于 2018-7-12 20:47
向真真朋友问好!
                        白天赶集辛苦了!{::tou ...

我在成都,跑医院,聚亲朋好友,忙得不亦乐乎。
真真 发表于 2018-7-13 08:48
我在成都,跑医院,聚亲朋好友,忙得不亦乐乎。

真真朋友 :   可爱老人网太难上了,进来一次难上加难!
     学长下一次还不知道什么时候能来与您共同学习了!   

评分

真真 + 3 学长好!

池州冰心 发表于 2018-7-14 06:07
真真朋友 :   可爱老人网太难上了,进来一次难上加难!
     学长下一次还不知道什么时候能来 ...

很多朋友登陆困难,我这里比过去卡,还能坚持。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2018-7-14 10:57
很多朋友登陆困难,我这里比过去卡,还能坚持。

好不容易,几十次的刷新,又上来了!
                         珍惜  与您互动、问好!

评分

真真 + 3 辛苦了!

池州冰心 发表于 2018-7-14 11:04
好不容易,几十次的刷新,又上来了!
                         珍惜  与您互动、问好! ...

这种情况很烦人的,其他朋友遇到这种情况都离开了,敬佩冰心大哥不辞劳苦。谢谢冰心大哥好友互动。
真真 发表于 2018-7-14 11:21
这种情况很烦人的,其他朋友遇到这种情况都离开了,敬佩冰心大哥不辞劳苦。谢谢冰心大哥好友互动。

好像今天比昨天好了一点点!
        所以趁这机会,能回就回一点...   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2018-7-14 11:27
好像今天比昨天好了一点点!
        所以趁这机会,能回就回一点...   
      ...

我感觉也比前两天好些了,可能站长在调整,我们一起坚守。
真真 发表于 2018-7-14 11:35
我感觉也比前两天好些了,可能站长在调整,我们一起坚守。

四海朋友说 :

那就奇怪了!我进来挺容易的!一点阻力都没有啊!我现在是用手机上网,挺方便的!......
         四海朋友真可爱!
池州冰心 发表于 2018-7-14 12:51
四海朋友说 :

那就奇怪了!我进来挺容易的!一点阻力都没有啊!我现在是用手机上网,挺方便的!.. ...

今天我里也有好转,可能站长在调整,会好起来的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:51