可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 还会唱这首老歌吗?

四味 发表于 2018-7-9 15:32
你拿出的这些越南邮票,四味觉得,对大多数集邮的人呀,“初次见”!

四味兄说得对!笑翁的宝贝就是多!他的收藏已走向国际化了。

评分

坦克兵 + 5 赞一个!

玉香 发表于 2018-7-9 16:05
四味兄说得对!笑翁的宝贝就是多!他的收藏已走向国际化了。

他呀,宝贝多多,国际化的,对他来说,小儿科!他的许多宝物,已经是走向宇宙(目前还缩捆在太阳系里,估计再过几百年,可冲出太阳系)……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

坦克兵 + 5
玉香 + 5 赞一个!

四味 发表于 2018-7-9 16:16
他呀,宝贝多多,国际化的,对他来说,小儿科!他的许多宝物,已经是走向宇宙(目前还缩捆在太阳系里,估 ...

四味也不错,开心麻花多。今天我只能用手机回复了,电脑卡顿历害,恨不得把鼠标按断!

评分

坦克兵 + 5 问好

玉香 发表于 2018-7-9 16:45
四味也不错,开心麻花多。今天我只能用手机回复了,电脑卡顿历害,恨不得把鼠标按断!{::sh ...

今天呀网络是有点古怪,卡、或者乱跳出别的网页……

评分

坦克兵 + 5

佳子 发表于 2018-7-8 23:03
不懂政治不问时事的我会唱这首歌,更会尊重英雄。在此向参加反击战中活着回来的坦克兵版主问好致敬!

问好佳子谢谢赏帖

评分

坦克兵 + 5

坦克兵 发表于 2018-7-8 23:03
说的是,能回来的真不容易!多少好兄弟战死沙场,明年是对越还击战40周年纪念年,我们一帮生还的老兵正计 ...

时光飞逝,转眼40年!当年的好兄弟躺在里面,外面的兄弟心是最难受的……兵兄保重!

大家都保重!  发表于 2018-7-9 20:18

评分

坦克兵 + 5

真真 发表于 2018-7-8 23:27
静下来想想,人生有多少被逼无奈。可我们还不得不唱着赞歌……

问好真真版主愿我们珍惜现在,生活好每一天

谢谢笑兄!  发表于 2018-7-9 21:03

评分

坦克兵 + 5

成景 发表于 2018-7-9 07:32
一起分享,大家受益!希望常交流。

还望您以后多多帮助

评分

坦克兵 + 5

玉香 发表于 2018-7-9 14:43
谢谢笑翁(外国邮票展一一越南厅)开门。你辛苦了!本版有你好精彩!

从心里始终感谢玉香版主给于的鼓励和支持

评分

坦克兵 + 5

笑语翁 发表于 2018-7-9 19:35
时光飞逝,转眼40年!当年的好兄弟躺在里面,外面的兄弟心是最难受的……兵兄保重!

悼  战  友

己末今日吾虽回,
战友异国魂难归。
欲问青天何慰藉,
立法树册诰丰碑。

问好笑兄弟!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:49