可爱老人网

注册会员
搜索

[意见] 我今上不了老网了

声明;
我的360浏览器,打不开老网啦!!
不能发帖、回帖、跟帖、看帖、、特此声明一下,请大家知道、原谅。
过去一直很好,现不知怎了,也不知大家有无同样情况。至于能否继续上来和大家玩,还不能肯定。顺祝大家健康、愉快!!老网辉煌!

评分

文从非来 + 5
佳子 + 3

老师下午好!重新开机,等待,我也遇到过一次。
我倒是能上!
天天遇到!
我这里转了很久才把老网打开。
我很好奇的是上不了老网怎么发得了这个帖?

手机也不行了,偶开一次要费很长时间。  发表于 2018-7-8 05:54
菡萏 发表于 2018-7-7 22:03
我很好奇的是上不了老网怎么发得了这个帖?

手机也不行,偶开一次要花费很长时间。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-7-8 05:55
手机也不行,偶开一次要花费很长时间。

这两天,与老兄有同感,偶开一次要费很长时间!
                    一天偶开不到二次,伤精费神划不来!
文人朋友:早上好!你说的情况,我是经常遇到的,有时发(回)一次帖,往返刷新10多次,非常烦恼,非常无奈。但老网有很多好友,处的时间长了,一时半会也离不开,只好忍着。不过,最近我换上了火狐浏览器,虽然也常要刷新,个人认为比360好用。你不妨试试?

评分

文从非来 + 5 及时!

池州冰心 发表于 2018-7-8 07:23
这两天,与老兄有同感,偶开一次要费很长时间!
                    一天偶开不到二次,伤 ...

兄弟:换火狐浏览器试试!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:43