可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

今天我升上可爱老人网大学三年级!

感恩所有对我好的人 :    感恩生命中所有对我好的人,蓦然回首,这些人从未走远,这些情从未变淡,这些缘依然温暖心间,是我今生最大的收获,是我今生最踏实的心安。
    感谢父母,把我百般叮嘱为我牵肠挂肚,感谢爱人,把我精心呵护为家奔波劳碌,感谢手足,对我情深意浓为我掏心付出,家人永远是对我不辞辛苦不求回报的人。
    感谢朋友,对我患难相扶做我背后支柱,懂我内心酸楚做我情绪出口,感谢贵人,助我度过难关为我人生指路,友人永远是与我患难与共风雨同行。
    千言万语,说不清你们的深情厚义,寥寥数语,难以表达我的内心感激,感恩一路有你们,希望相伴到永远。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

风雨椰树 发表于 2018-7-5 20:05
荣升大三,喜事,祝贺祝贺!

谢谢您!祝您早日上大学!
祝贺冰心哥升为可网大学三年级了!感谢您多年来的支持与关注!使我学到了不少知识,特别是做人的道理,在此,我表示衷心的感谢并祝福您好人一生平安!永远幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 谢谢好友!

评分

池州冰心 + 3 谢谢朋友!

冬之萍 发表于 2018-7-5 21:27
祝贺冰心哥升为可网大学三年级了!感谢您多年来的支持与关注!使我学到了不少知识,特别是做人的道理,在此 ...

冬之萍朋友 :    人生之路荆棘密布,我们既要安享人生路上的旖旎风光,也要坦然面对人生路上的荆棘阻挡。
    历经一切风雨坎坷后才明白:人生,山一程,水一程。岁月,深一道,浅一道。每一路风光都有令人难忘的精彩,每一段情谊都会有温暖身心的感动。我们要悉心收集人生路上所有的暖与爱,温暖身心,融化掉心中那股淡淡的忧伤,以一抹恬淡的微笑来笑对人生。
    人生是一道轮回,始终相信有缘自会重逢,或许不是在此时,也不是在彼时,或许就在彼此的心灵深处,重逢时毋需言语,只是会心一笑,彼此皆懂。情意是植入心底的深情,一直确信,珍惜便会永不离散,与生命相融…
      感谢好朋友的关临!

评分

冬之萍 + 5 谢谢冰心哥!

沪上人 发表于 2018-7-6 06:21

谢谢沪上人老师赏帖支持!
             池州冰心向您问好!
空余堂主 发表于 2018-7-6 06:29
祝贺祝贺。

谢谢空余堂主老师临帖祝贺!
                   池州冰心向您问好!
池州冰心 发表于 2018-7-5 13:09
老年人的生活,只要适合自己的才是最好的 :    老年人喜爱运动,有的唱歌跳舞、有的打牌下棋,有的打拳 ...

恭喜冰心大哥荣升老网大学三年级,付出等待的过程也收获温馨,冰心大哥对老人网的奉献很受大家的尊敬,祝大哥永远开心快乐!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

佳子 发表于 2018-7-6 09:07
是啊,这儿的分数得来不易,有时一大箩筐字才得一分,什么时候才能积满那一万两万。您在与沙漏赛跑,一两年 ...

佳子朋友 :  谢谢您的回复,您在可爱老人网论坛,
                        总是那么朝气蓬勃!充满阳光!
                    池州冰心向您问好!祝您永远幸福!

池州冰心 发表于 2018-7-5 15:32
谢谢炳哥好友的祝贺!
              愿我们在可爱老人网共同进步!
            ...

祝贺祝贺你光荣的升上大学三年级,不容易,向你学习!

评分

池州冰心 + 3 谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 13:21