可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

今天我升上可爱老人网大学三年级!

爱自己爱生活 发表于 2018-7-5 15:01
学长升可爱老网大学三年级—可喜可贺就是了!对我来说,对我来说这漫漫的升学之路可是及其修远 ...

谢谢爱自己爱生活新朋友!愿您在可爱老人网不断的成长、进步!池州冰心向您问好!祝您幸福快乐!
青城山人 发表于 2018-7-5 15:21
恭喜恭喜!

谢谢青城山人老师前来祝贺!
              池州冰心向您问好!祝您幸福吉祥!
风清云淡 发表于 2018-7-5 15:28
恭喜冰心老师荣升大三!
老师热心可网,不离不弃,和朋友们真诚互动,弘扬正能量。
论坛有您真精彩!

谢谢风清风淡版主!
            在可爱老人网正因为有您这样的
            一些传递正能量的好版主!
            我们这些老人才在这里生活的很快乐!
             我代表大家谢谢您!

评分

风清云淡 + 5 受益匪浅!

我们老年人,    整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的往事,听听音乐,看看风景。
    生命如此短暂,乐观一点、开心一点,别浪费时间在不值一提的事情上,生活最美妙的东西,是清淡、是安稳、是从容不迫,也是一颗最自然的心。
    快乐只是一种感觉,一种心灵的体验,与物质和环境并无太大关系。做自己喜欢做的事,爱自己能爱的人,走自己该走的路。
    少去评论别人的事,多去回顾和清理自己的事,把自己做好了,多出的那份精力,再去帮助和关照他人,并且尽量是向善的。
    老年人最好的生活状态,是该看书时看书,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,努力去活出自己。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-7-5 15:46
谢谢风清风淡版主!
            在可爱老人网正因为有您这样的
            一些传递正 ...

谢谢老师高抬我了!羞愧难当啊!
我因为家事多,上网时间少,不能和朋友们多互动交流。只是责任促使自己上来,尽力为朋友们服务吧!
感激您热情支持茶座!鼓励风清努力!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

不老松 发表于 2018-7-5 16:38
谢谢分享

不老松朋友 :  也是我多年的老朋友了!
                谢谢您一直友情互动!
袁丹银 发表于 2018-7-5 16:55
恭喜老师,加分支持。

袁丹银老师 :     您真会节省过日子,
                怎么不给我加3分呢?是否太小气了!
                        我每次都给您加3分哪!
    我身边有很多这样的时尚老人,    他们与时俱进对生活很热情,让周围的人觉得和他们交往,没有任何年龄代沟。即便是年近古稀,依然看不到他们一点垂暮之感,热爱生活,接受挑战,而这就是 “无龄感” 老人的生活常态。
    退休后,别让年龄成为自己的障碍,详细说来,“无龄感” 生活是指在年龄增长甚至老去后,仍然保持一种不为年龄所累,如年轻时一般的生活态度。他们认为,只要秉持对美好的追求,无论任何年龄,都能体会到人生的乐趣。
    事实上,“无龄感” 也是人生最良好的心理状态。“无龄感” 的人总是在不断往上走,阅尽人世,对一切依然保持足够的好奇。忘记岁月流逝,像孩童一样憧憬一切未知的降临,努力实现让自己变得更好的简单愿望。
    “无龄感” 的人,一旦忘记自己的年龄,进入到这种 “无龄感” 状态,无论到什么时候,都还想学习,还想继续进步,甚至会发现,人即使老了,年龄即使很大了,也没有传说中的那么可怕。
    事实上,过怎样的生活其实跟年龄无关。而对于碌碌平生的我们来说同样如此,不怕老,就怕衰。激情和精神的回归才能重塑生活。坚持 “无龄感” 生活的人有一种硬骨头的品格,不跟年龄妥协,不跟现实妥协,不跟自己妥协。
    “无龄感” 的生活,启迪人生该有坚持向上的生活态度,超越年龄的限制。只要秉持对美好的追求,无论任何年龄,都能体会到人生的乐趣。用句鸡汤式的话说:世界这么美好,为什么不一起做些有意思的事情呢?人不应该过早地放弃自己,同样,人生永远没有太晚的开始。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

恭喜恭喜老友!贺喜贺喜老友。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

党项人 发表于 2018-7-5 18:03
恭喜恭喜老友!贺喜贺喜老友。

谢谢好友党项人!
            您与病魔作斗争,取得了一定的胜利!
            我十分敬佩您,尊敬的党项人老师!
            您一直活跃在可爱老人网,向您学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:48