可爱老人网

注册会员
搜索

再扫零蛋子

零蛋高高挂,厨房冷清清,
既然占茅坑,就得有表现,
端上香牛蛙,口味多样化,
欢迎朋友来,零就变正了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真版妹妹:晚上好!  发表于 2018-7-3 20:58

评分

友谊长青 + 4 赞一个!
春江水暖 + 3 赞一个!
四海 + 5 大赞!
素魄 + 5 相当可爱!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

炎热夏天,大家都要注意老年人的身体!
           零蛋子不要紧,没有什么比身体健康更重要!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇潇洒洒 + 3 情真意切!
真真 + 2 谢谢冰心大哥!

退休老人的生活 :    老人退休后,生活作息要有规律,早睡早起身体好,晚上不要熬夜,早晨不要睡懒觉,中午要适时午休,每天要散步,休息与活动要形成规律。
    退休老人要管好自己的饮食,也就是荤素搭配七分饱,不要暴饮暴食,尤其是晚餐不可过饱,饮酒不过量,要牢记醉酒伤肝的道理。
    退休生活要安排好自己学习,退休了,单位的学习没有了,但自己不能放弃学习。每天看看新闻联播知道天下大事,学点手机微信知识,使自己的生活跟上时代前进的步伐。
    要广交朋友,还要学点健康防病常识,总之,退休了要自己安排好自己生活,日常保持锻炼身体,保持良好的长者形象,为自己加分,为儿女增光,为社会添彩。
       写给真真朋友!

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 2 感谢有您!

欣赏妹妹佳帖:图文并茂,佳肴飘香!

评分

真真 + 2 大哥好!

袁丹银 发表于 2018-7-3 18:19
问候朋友。

谢谢朋友发支持!零蛋子被扫除了。
袁丹银 发表于 2018-7-3 18:19
精彩配诗,加分赞赏。

感谢朋友支持鼓励!
池州冰心 发表于 2018-7-3 18:28
炎热夏天,大家都要注意老年人的身体!
           零蛋子不要紧,没有什么比身体健康更重要 ...

草草几句不碍事,谢谢冰心大哥!
池州冰心 发表于 2018-7-3 18:31
退休老人的生活 :    老人退休后,生活作息要有规律,早睡早起身体好,晚上不要熬夜,早晨不要睡懒觉, ...

生活多美好,倍感珍惜。谢谢冰心大哥!
潇湘翁 发表于 2018-7-3 19:39
欣赏妹妹佳帖:图文并茂,佳肴飘香!

欢迎大哥,谢谢大哥!
空余堂主 发表于 2018-7-3 20:23
谢谢分享。

欢迎老师分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:59