可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 《房山“十渡”自驾休闲》逍遥自驾休闲历程(京郊篇)

《房山“十渡”自驾休闲》逍遥自驾休闲历程(京郊篇)
地处华北平原与太行山交界地带的房山
西部和北部是山地、丘陵,东部和南部为沃野平原。主要山脉大房山、大安山、三角山、百花山、西占山等均系太行山分支。最高峰是百花山的百草畔,海拔2035米;最低处是东南部立教洼,海拔为26米。境内有大小河流13条,拒马河、大石河回旋曲折,永定河、小清河穿境而过。
区内驰名中外的北京猿人遗址(周口店镇)是世界文化遗产之一,享有"北京人之家"的美誉;西周燕都遗址琉璃河镇,称为"北京城之源";1300多年历史的佛教圣地云居寺,因藏有14278块石刻大藏经而享誉海内外,被誉为"北京敦煌"、"世界之最";金陵遗址是北京历史上第一座皇家陵寝。
拒马河从河北进入北京界,蜿蜒穿行房山山区形成多个旅游景点,在的夏季要数这“十渡”更多的吸引着各方游客的光顾....。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由  逍遥伯爵 于 2018-7-2 21:50 编辑

逍遥自驾休闲历程(京郊篇)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

清逸 + 3 大赞!

《房山“十渡”自驾休闲》逍遥自驾休闲历程(京郊篇)
上传完毕
欢迎朋友们的观赏!
欣赏朋友佳作!
逍遥伯爵 发表于 2018-7-2 22:04

欣赏逍遥自驾休闲
袁丹银 发表于 2018-7-2 22:50
张张佳拍,首席欣赏。

谢谢袁丹银朋友的首席观赏鼓励!
沪上人 发表于 2018-7-2 22:53
欣赏朋友佳作!

谢谢“沪上人”朋友的观赏鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 12:44