可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 微信不用全看

寄来的微信,不必全都要看!!
就像我们吃、穿、旅、、就像我们下排档、逛商场、去游行、、
没必要、也不须要、也不可能、也不应该;
是寄给你的,就要全部打开、看看、、

何况,我们那已很老弱了的眼睛、手脚、胃口、、和即将走完的生命。

我是最早用微信的一个、我是朋友送来微信最多的一个、、我也是每天删除微信最多的一个。没打开前就已删除1/2了。看着半截就又停删了一半了。因为我们没有时间来干这许多许多。
当然,这不妨碍,我是从其中受益不少的一个。
从小语文老师就教育过我们,修改文章就看你忍不忍心删。何况别人传来的东西!
就像我们生活,你总不能一天吃万餐、住千房、睡百床、娶十个妻房、、、何况我们已是历经半百人世的老人都应懂得人生苦短,要懂得取舍。
话我说了,说的对与不对,就看您怎么听了。或者,也说说您对微信取舍的态度如何?

评分

乐和 + 4 赞一个!
走西口 + 1 受益匪浅!
文从非来 + 5 受益匪浅!
华鄂熊 + 5 赞一个!
马骏祥 + 3 相当可爱!

言之有理,说得对!

言之有理、很多微信都是转来转去的!
欣赏大哥的——微信不用全看
我不看朋友圈,也没时间和兴趣看那些翻来覆去的垃圾视频。可又下不了决心删除那些毫无意义的微信朋友,心肠太软哦。
真真 发表于 2018-7-2 19:28
我不看朋友圈,也没时间和兴趣看那些翻来覆去的垃圾视频。可又下不了决心删除那些毫无意义的微信朋友,心肠 ...

别删朋友,是删垃圾微信。不被它们的名称忽悠。如;水中加一物、病源原来就是它、、  、。
我一般都看咧。既然是朋友发的,看了应该。为朋友添风采嘛。这是我的一点想法
憨斋心敢而文人 发表于 2018-7-2 20:21
别删朋友,是删垃圾微信。不被它们的名称忽悠。如;水中加一物、病源原来就是它、、  、。

先生明察秋毫,幽默快乐!
真真 发表于 2018-7-2 21:19
先生明察秋毫,幽默快乐!

还有用;快看,马上删、不看后悔一辈子等忽悠人的。一律删。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-7-2 21:32
还有用;快看,马上删、不看后悔一辈子等忽悠人的。一律删。

太经典了!细想想,这些转发的人也真是太有才了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:57