可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 足球俄罗斯也有败的时候

真真 发表于 2018-7-1 12:50
爱阳光,爱美好,爱坦荡……

呵呵现在呀得好好午睡啦,四味已经有睡意啦;晚上再聊,好朋友!
四味 发表于 2018-7-1 13:12
呵呵现在呀得好好午睡啦,四味已经有睡意啦;晚上再聊,好朋友!

我身体欠佳在服药,药物副作用是头昏、嗜睡。这段时间跟帖回帖都力不从心。请宽容。
真真 发表于 2018-7-1 15:50
我身体欠佳在服药,药物副作用是头昏、嗜睡。这段时间跟帖回帖都力不从心。请宽容。

睡,可以帮助自己身体恢复健康!
呵呵,过了零点的那场不可以平局、必需出个赢输的
西班牙与俄罗斯足球……
哎,可惜呀,西班牙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2018-7-2 18:51
睡,可以帮助自己身体恢复健康!
呵呵,过了零点的那场不可以平局、必需出个赢输的
西班牙与俄罗斯足球 ...

四哥是真球迷,我理解真球迷的感受。
真真 发表于 2018-7-2 19:00
四哥是真球迷,我理解真球迷的感受。

西班牙与老毛子的比赛,要决定谁可以进入8家,争前四名的比
赛,所以就你死我活硬要拼的,可是俄罗斯尽管进攻少,主要是
防守,哎,天的帮助呀……
四味是读初中时就不踢什么球,只关心那书,尤其家里有好几本
字典词典,所以埋头读书,文革时候家父受冲击,所以四味更是
读《辞源》了,许多历史人物,四味都是在辞源里知道;而足球
在“文字表述”时候是啥,我呀没查阅过,一次也没有去查!……
四味 发表于 2018-7-2 19:15
西班牙与老毛子的比赛,要决定谁可以进入前四名的比赛,所以
就你死我活硬要拼的,可是俄罗斯尽管进攻少 ...

记得在小学时,就在笔记本里抄下了:“爱书吧,它是你知识的源泉”。我也爱书,可学习不得法,也没下功夫。一度也懊悔,现在都认了。
真真 发表于 2018-7-2 19:56
记得在小学时,就在笔记本里抄下了:“爱书吧,它是你知识的源泉”。我也爱书,可学习不得法,也没下功夫 ...

昨晚的巴西队(黄球衣)踢得好;墨西哥队也不错!......

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2018-7-3 08:52
昨晚的巴西队(黄球衣)踢得好;墨西哥队也不错!......

一个好,一个不错,有看头。
真真 发表于 2018-7-3 12:15
一个好,一个不错,有看头。

福斯贝里折射破门
瑞典挺进8强

本帖子中包含更多资源

x
Now we are waiting for the next ones.
呵呵,网络还指出需要中文字!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:08