可爱老人网

注册会员
搜索

【玉林特产】说说玉林大蒜

“蒜一身殆无不可食,而与有腥气之肉类,共煮之,可以除腥气”。山东人以生食蒜为嗜好,几乎达到了每饭必备的程度。《清稗类钞》载:“北人好食葱蒜,亦以北产为胜,不论富贵贫贱之家,每饭必具,此言不为过之语。大蒜进入玉林玉州区种植,近年来,已经成为桂东南一支“餐桌上的好配料”。超市的价格每公斤3.34元。炒空菜,煮豆角,黄瓜酸,打溶几瓣大蒜作佐料,蒜香让口感倍增,人人都说“好家伙”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

佳子 + 3
玉香 + 5 受益匪浅!
安心大使 + 2 赞一个!
禾子 + 3 美食蒜香
真真 + 5 大赞!

大蒜真是宝,人体健康少不了。能当主角也能做配角,厨房离不了。

今天看见美食厨艺挂零蛋,自己又有点忙。看见冯老发帖了,好高兴。
大蒜功能不少,谢谢分享佳作!

评分

真真 + 2 谢谢大哥!

袁丹银 发表于 2018-6-20 10:14
谢谢介绍,首席欣赏。

谢谢袁老师的关注!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-6-20 12:41
大蒜真是宝,人体健康少不了。能当主角也能做配角,厨房离不了。

今天看见美食厨艺挂零蛋,自己又有点忙 ...

呵呵,坚决支持美食厨艺版块。。。。。。
继续述说我们的玉林大蒜-----玉州区种植玉林香蒜已有1000多年的历史,其特有土质种植的香蒜头以肉质晶莹、味道辣香而闻名。为做强做大玉林香蒜产业,玉州区近年来积极打造“玉林香蒜”品牌,使玉林香蒜产业获得快速发展,目前玉林香蒜基地面积5万亩,蒜农有3万多人,从事营销玉林香蒜的达700多人。再次感谢真真版主的精彩点评!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 2 谢谢冯老!

潇湘翁 发表于 2018-6-20 14:59
大蒜功能不少,谢谢分享佳作!

谢谢潇湘翁版主的支持与鼓励!

本帖子中包含更多资源

x
爱自己爱生活 发表于 2018-6-20 14:31
大蒜的功用不少,善于利用对身体的健康大有裨益,也是生活中最好的最廉价的健康食物,桂林的辣椒酱绝对不能 ...

生活广西老乡您好!请摸索上传图片的路子吧;1)建立起有自己特色的相册群,储存起来;2)点击回帖的高级模式,看准图片图标栏目;3)选择你上传图片的储存渠道(普通上传  相册图片  网络图片  大图上传),点击一下你需要上传的图片,确定就OK了。
冯以农 发表于 2018-6-20 15:32
呵呵,坚决支持美食厨艺版块。。。。。。
继续述说我们的玉林大蒜-----玉州区种植玉林香蒜已有1000多年的 ...

从照片上看,玉林大蒜品相很好。价位比成都大蒜便宜很多。冯老宣传家乡产品,支持美食厨艺,做的都是慈善,让人敬佩啊!
爱自己爱生活 发表于 2018-6-20 16:23
谢谢老哥哥提点,就是卡在这个上传照片这个点上 ,没有反应,上传头像还是在索尼电脑上传的照片,iPad 就 ...

老网最近有点卡,朋友辛苦了!
欣赏佳作。玉林还有荔枝,狗肉

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:38