可爱老人网

注册会员
搜索

手机怎么为自己录像[原创]

大家知道手机有摄影与录像功能,这是对外摄影与录像,当然还有一个拍拍功能,将手机前后摄影镜头调一下,可想为自己录像就不方便,怎么将录像的摄影头调回来。
今天休息我玩手机功能,发现小米6X有一个自录视屏功能,玩一下感觉不错。
我是先打开手机相机,先将镜头调到自拍功能,再点录像,一按录像按钮就行了。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

可有朋友问我,象华为手机怎么为自己录像(如录像自己唱歌),我查了一下百度,真没找到,可能是手机在功能中,没有将后置镜头调到前置镜头的功能。
但还是有办法,在自己手机上下载一个《安卓录屏大师》软件安装,后来再录像。
话说回来,一定要对手机下载、安装软件有基础,不要硬撞。免得将手机变砖头。
《安卓录屏大师》下载网站http://dl.pconline.com.cn/download/481038.html

评分

寒江雪 + 3

谢谢介绍
寒江雪 发表于 2018-6-19 06:45
没那么复杂的。华为手机,直接进录像,点击反转就可以自拍录像了。

谢谢教师!
问题是有些手机录像功能中没有反转功能。
手机型号不同,功能不同。
我以前就是华为,在摄影中没有反转功能。
寒江雪 发表于 2018-6-19 09:56
哦,这倒有可能, 不知道你所指的华为是什么款式的?可能是比较陈旧的款式了。
   我所接触到的华为,似 ...

反转拍照是有的,反转录像功能没有,只要对外录像功能。
谢谢介绍!
谢谢介绍 !
荣耀9有的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:48