可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

[本地杂谈] 无商不奸 老百姓无可奈何

标价与收银条不符,我也经历过,商家解释,物价已恢复,标签忘记换。现在的管理很混乱,商家无道德。
    我们这里的商店服务还是比较规范的,如果发现商品标签价与收银条不一致可以找商店服务台解决,不行就找商场经理,肯定会补足差价;如果商店不能解决,可以将标签、实物、收银条(发票)拍好照片向12345反映,一经查实要进行处罚的,此时就不是补差价的数字了(12345不休息)。
其实这些营业员转身出去也是消费者了,他们要是遇到这样的事会怎么样呢?
欣赏老师无商不奸 老百姓无可奈何。说的对,临近我们小区这里各超市"物美"信誉最差,所以现在门可罗雀,看来要关门大吉了。
党项人 发表于 2018-6-19 21:07
哈哈哈。老友说的极是,“若要发,众人头上刮”!

其实我听说好些超市部是这样的,大多数人都不看小票,还有发觉后、又觉得钱不多,难得找麻烦。所以超市很容易得逞!不合法的赚钱!
素魄 发表于 2018-6-20 07:55
柴炯大姐老百姓只能总结教训,下次注意就是了,可是骗子花样翻新,防不胜防啊!
谢谢大姐小文提醒我们大家 ...

谢谢老师关注回复,   其实我的朋友们都说自己遇到过这类事情,只要不想麻烦,  一般都算了了事,   客观上助长了超市的行为!  

柴炯大姐上午好!  发表于 2018-6-22 08:42
柴炯 发表于 2018-6-20 23:18
其实我听说好些超市部是这样的,大多数人都不看小票,还有发觉后、又觉得钱不多,难得找麻烦。所以超市很 ...

老友说的极是。今天我在北京市石景山区西黄村的物美超市就遇到了奸商。肉馅标价六元,称时售货员却打的是十元的标签,字还挺小的。幸好我留了个心眼接过来看了看,才发现。售货员极为不情愿的给我改了,还无赖是我没给他说清楚。为此,我投诉了
党项人 发表于 2018-6-21 16:06
老友说的极是。今天我在北京市石景山区西黄村的物美超市就遇到了奸商。肉馅标价六元,称时售货员却打的是 ...

哈哈,老朋友胜利了,一斤节约4元錢啊! 我们退了货,所以一定要即时查对小票!
暮云春树 发表于 2018-6-20 08:09
看来真的要注意看小票了,谢谢提醒!

就是要核对小票, 不要啇店获非法利益!
真真 发表于 2018-6-20 08:31
标价与收银条不符,我也经历过,商家解释,物价已恢复,标签忘记换。现在的管理很混乱,商家无道德。

这些是啇家惯用的技俩,就是得多个心眼!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 12:25