可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块6月聚会通知

2018年上半年即将结束,我们的又一次聚会也得组织了,经商议决定6月24日去上海豫园游玩,欢迎大家积极报名参加,谢谢。

豫园(Yu Garden)位于上海市老城厢的东北部,北靠福佑路,东临安仁街,西南与上海老城隍庙毗邻 ,是江南古典园林,始建于明代嘉靖、万历年间,占地三十余亩。

园内有江南三大名石之称的玉玲珑、1853年小刀会起义的指挥所点春堂,园侧有城隍庙及商店街等游客景点。

豫园在1961年开始对公众开放,1982年被国务院列为、全国

重点文物保护单位

现将具体注意事项通知如下:
1、集合地点                地铁10号线豫园站1号口
2、集合时间                6月24日上午9:30
3、请勿迟到,准时集中
4、报名截止6月23日
5、活动费用AA制
6、请带好身份证,门票有优惠
7、出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
8、为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
                      上海版块版主  公主  山巅笋  老蒋                                                                2018年6月17日
                     公主    联系电话:    13918168108
                     山巅笋 联系电话:    13916488152
                     老蒋    联系电话:     13003120638

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐哈哈 + 3 赞一个!
鑫盛景园 + 5 大赞!
独钓寒江 + 6 相当可爱!
新浦东人 + 3 赞一个!
缺心少肺 + 5 赞一个!

报名名单:(25人)
       老蒋、公主、山巅笋、刘树义、周永根、浦东老姚、快乐妹、
       海姆(2人)、不明白、大姐大、崔相逢、比木荣、许刘文、
       开心乐乐、溪流、高山雪莲、湖边人、缺心少肺(2人)、
       海儿心、海华、歌声飘扬、新浦东人、爱栋护楣、

评分

海儿心 + 5 赞一个!
快乐妹 + 5
老蒋 + 5
刘树义 + 5 公主又要辛苦了

刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2018-6-17 11:06
报名参加

谢谢刘老师的参与支持。
公主 发表于 2018-6-17 00:56
报名名单:

公主辛苦了
老蒋 发表于 2018-6-17 12:31
公主辛苦了

学习分享,祝2018年上半年聚会快乐
我来报名,谢谢!

评分

快乐妹 + 5
公主 + 5 谢谢支持
老蒋 + 5

周永根 发表于 2018-6-18 12:28
我来报名,谢谢!

谢谢周兄的参与支持。

评分

周永根 + 5 相当可爱!

丁游侠 发表于 2018-6-18 10:46
学习分享,祝2018年上半年聚会快乐

很希望你也能参加。
老蒋 发表于 2018-6-18 12:41
很希望你也能参加。

感谢,因骨折柱双拐,行动不便,到完全康复一定参加!

祝你早日康复!  发表于 2018-6-18 20:15

评分

老蒋 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:04