可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 行瑞欢 地球双眼

行瑞欢                             
                           地球双眼
       宇天飞行员,在俄罗斯库页岛,毛里塔尼亚境内,分别发现地
球之眼各一只;--- ---。
       撒哈拉之眼,圆睁奇妙绚。理查特难解谜
团,时空穿越探。       库页人睛闪,火山空洞
圈。血丝瞳孔似真容,惊呼如梦幻!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
海姆 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

坐沙发欣赏
谢谢上传分享,晚上好!
撒哈拉之眼又被称为“理查特结构”,位于非洲撒哈拉沙漠西南部的毛里塔尼亚境内,它的直径达到48公里,在太空上清晰可见。
起初该地形被认为是由于陨石碰撞而形成的,目前地质学家认为这可能是由于地质结构上升或侵蚀造成的,这种环型外型的形成至今仍是一个谜团。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友佳作:行瑞欢 地球双眼
欣赏朋友佳作!
林林五 发表于 2018-6-15 19:01
坐沙发欣赏

谢谢您的关注和激励,问好!

谢谢  发表于 2018-6-16 07:57
周永根 发表于 2018-6-15 20:34
谢谢上传分享,晚上好!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

周永根 发表于 2018-6-15 20:37
撒哈拉之眼又被称为“理查特结构”,位于非洲撒哈拉沙漠西南部的毛里塔尼亚境内,它的直径达到48公里,在太 ...

谢谢您详细的图文介绍,您辛苦啦!问好!

中午好!  发表于 2018-6-16 11:01
青松岭 发表于 2018-6-15 21:16
欣赏朋友佳作:行瑞欢 地球双眼

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:13