可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 醉在花海里

劲赏冬之萍妹妹精心音画制作:醉在花海里 !大赞!特赞!!!
遙祝你:幸福康乐!

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

空余堂主 发表于 2018-6-15 15:50
谢谢分享。

学习分享

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

欣赏冬之萍贤妹精心制作的音画《醉在花海里》!赞!

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

冬之萍 发表于 2018-6-16 09:45
非常感谢四味阿哥的支持与鼓励!您喜欢,我开心! 遥握问好!周末快乐!

萍妹子,你瞧,四味今天就准备过端午啦!

以下的文字内容,皆来自网络——
       端午节,为每年农历五月初五。自古以来端午节便有划龙舟及食粽等节日活动。战国时期的楚国诗人屈原在该日抱石跳汨罗江自尽,统治者为树立忠君爱国标签将端午作为纪念屈原的节日;个别地区也有纪念伍子胥、曹娥等说法。
     端午节与春节、清明节、中秋节并称为民间的四大传统节日。
     2006年5月,国务院将其列入首批国家级非物质文化遗产名录;2009年9月,联合国教科文组织正式审议并批准中国的端午节列入世界非物质文化遗产,成为中国首个入选世界非遗的节日。
     自2008年起,端午节被列为国家法定节假日。
     据<荆楚岁时记>记载,因仲夏登高,顺阳在上,五月是仲夏,它的第一个午日正是登高顺阳好天气之日,故五月初五亦称为"端阳节"。端午节还称"午日节、五月节、龙舟节、浴兰节、诗人节"等 。
    端午节是流行于中国以及汉字文化圈诸国的传统文化节日;起源于中国,是古代百越地区(即今江苏南部沿着东南沿海的上海、浙江、福建、广东、海南、广西及越南北部一带)崇拜龙图腾的部族举行图腾祭祀的节日,在端午日有以龙舟竞渡形式举行部族图腾祭祀的习俗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
长风老人 发表于 2018-6-16 14:16
应邀拜读朋友精美佳作!鼓掌叫好!

非常感谢长风老朋友的支持与鼓励! 遥握问好!周末快乐!
古龙飞月 发表于 2018-6-16 10:19
精彩美丽的制作,真让人醉在花海里,问好朋友,祝你周末愉快!

非常感谢古龙飞月老朋友的支持与鼓励! 遥握问好!周末快乐!
天上星 发表于 2018-6-16 10:26
欣赏妹妹佳作“醉在花海里”。

非常感谢星哥哥的支持与鼓励! 遥握问好!周末快乐!
相知入梦 发表于 2018-6-16 10:25
握手问好!祝你周末快乐!

谢谢快乐哥!有您更快乐!
相知入梦 发表于 2018-6-16 10:25
握手问好!祝你周末快乐!

谢谢快乐哥!有您更快乐!
天上星 发表于 2018-6-16 10:28
欢迎妹子能回江西版块发帖。

非常感谢星哥哥的欢迎!向你学习! 遥握问好!周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:33