可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 醉在花海里

空余堂主 发表于 2018-6-18 20:19
谢谢分享。

感谢支持与鼓励!
空余堂主 发表于 2018-6-18 20:19
谢谢鼓励。

向老师问好!
走西口 发表于 2018-6-18 22:50
谢谢冬之萍版主姐惠帖!晚安!

谢谢小弟友情互动!我不是版主,称呼我萍姐好吗?祝我们友谊永存!握手问好!
相知入梦 发表于 2018-6-19 07:57
哈哈哈,我是一人吃饱,全家不饿!

一人富有,全家幸福!

美好的回忆
冬之萍 发表于 2018-6-20 21:24
谢谢小弟友情互动!我不是版主,称呼我萍姐好吗?祝我们友谊永存!握手问好!{::go ...

好的,谢谢萍姐!

评分

冬之萍 + 5 大赞!

1.世间上没有一样东西是永远属于你的,包括你最爱的人,养大的孩子,包括你的财富,你的身体,最后也会回归尘土。世间的一切我们只有使用权而非永久拥有权。世间的一切都是借给我们用的。所以,凡事都有缘起缘灭,强求不得。人生如过客,欢欢喜喜的来,高高兴兴的走。最重要的是,把握当下。

2.今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说。人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变。
3.人生就像一局棋,布满了危险,也撒遍了机遇;人生恰似一条路,有山重水复的坎坷,也有柳暗花明的坦途;人生如同一条河,有时九曲回肠,有时一泻千里。不管前路多么艰辛,不管生活多么无奈,只要心中常驻快乐,就无须沮丧。使自己保持一个清净的心,得之淡然,失之坦然。

4.淡看人间事,潇洒天地间。再幸福的人生也有缺憾,再凄凉的人生都有幸福。潇洒的人生,要学会淡看缺憾,随缘而动。所谓随缘,就是尽人事而听天命。有随缘的心态,才能看淡失去,而把精力放到你可能的拥有上。失去变淡了,痛苦就轻了;拥有看重了,快乐就增值了。潇洒的人生,心里只愿装着喜乐。
5.人生是一条路,走一步就是有一步的景观。上天是不会去眷顾谁,你有勇气放弃,那才有机会得到。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊;哪怕败得彻底,就当赶上了命运的另一盛宴。

6.人生如车,或长途,或短途;人生如戏,或喜,或悲。很多事,过去了,就注定成为故事;很多人,离开了,就注定成为故人。人生需要历练,人就是在历练中慢慢成熟的。一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡。经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。
7.人生是一条路,走一步就是有一步的景观。上天是不会去眷顾谁,你有勇气放弃,那才有机会得到。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊;哪怕败得彻底,就当赶上了命运的另一盛宴。

8.有时候禁锢我们的,不是环境设下的牢笼,也不是他人施与的压力,而是我们自己将自己囚禁:看不开尘缘聚散,看不开诸事成败,把自己局限在狭隘的空间里;忘不了过往的爱恨情仇,把自己尘封在暗黑的记忆里;放不下身外千般烦忧,放不下心头万般纠结,结果,在无端中迷失了自我。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:09